親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊德利庫柏不介意當李奧納多「表弟」?和名模傳緋聞

2023-10-08 22:04聯合報 記者蘇詠智/即時報導

歐美演藝紅星的交友圈,就是這麼小?48歲布萊德利庫柏一周內被發現兩度和名模吉吉哈蒂德聚會,給人不少聯想,甚至被傳緋聞。巧的是,布萊德利庫柏與大自己快兩個月的李奧納多狄卡皮歐交情不錯,吉吉正是李奧納多的上一任緋聞女友,讓兩個好朋友有可能成為「表兄弟」。

李奧納多狄卡皮歐年近50,依然有不少年輕嫩模搶著贏得他的青睞,布萊德利同樣也是充滿成熟魅力的英俊男子,感情市場上當然很吃香。前不久他才被傳與一起生了女兒的名模舊愛伊莉娜沙伊克、前美式足球男神湯姆布萊迪陷入「3角戀」,果然兩個條件出眾的男性,很快就分別轉向其他人的身邊,不願意處於「被選擇」的情況,湯姆布萊迪傳與金卡戴珊曖昧,而布萊德利庫柏則與吉吉哈蒂德有更進一步的可能,八卦雜誌稱「在玩危險愛情遊戲」的伊莉娜,落得個兩頭空。

不過吉吉哈蒂德與伊莉娜同樣身為有個女兒的母親,年齡差了快10歲,顯然都是美豔的模特兒,年輕的吉吉還是較新鮮、吸引,只不知布萊德利和她之間會是認真的交往,還是像她與李奧納多一樣,在一起開心一下就分道揚鑣?

布萊德利庫柏(左)與伊莉娜沙伊克前陣子被懷疑舊情復燃,現又有不一樣的發展。(路透...

布萊德利庫柏(左)與伊莉娜沙伊克前陣子被懷疑舊情復燃,現又有不一樣的發展。(路透資料照片)

吉吉哈蒂德不只在時尚圈當紅,也備受大牌男星的喜愛。(歐新社資料照片)

吉吉哈蒂德不只在時尚圈當紅,也備受大牌男星的喜愛。(歐新社資料照片)

布萊德利庫柏(右)與李奧納多狄卡皮歐是朋友,近來又先後和同一位女性傳緋聞。(路透...

布萊德利庫柏(右)與李奧納多狄卡皮歐是朋友,近來又先後和同一位女性傳緋聞。(路透資料照片)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布萊德利庫柏
吉吉哈蒂德
李奧納多狄卡皮歐
留言區
你可能也會喜歡
結仇?布萊德利擠走李奧納多入圍奧斯卡還交往他舊愛
世界百位名人 碧昂絲奪冠、C羅進榜
李奧納多「名模女友」太辣!維多利亞穿羽毛裝走秀 胸前兩點「若隱若現」0害羞氣場超強大
真的戀愛了?李奧納多狄卡皮歐與25歲名模交往中
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top