親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大衛貝克漢出席老婆時裝秀妝容由「愛女小哈潑」負責 超溫馨畫面曝光「引眾人羨慕」

2023-10-01 12:50udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

2024春夏時裝周已經開幕一段時間,終於來到維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)大秀的場次,品牌依舊以高雅、低調不過時的剪裁設計贏得眾人目光,而這次大秀當然全貝克漢家族都來替維多利亞捧場,連先前傳出婆媳問題嚴重的妮可拉佩茨也到現場為婆婆鼓勵,不過這次公開場合,依舊是維多利亞和大衛的愛女-哈潑貝克漢成為焦點。

哈潑貝克漢從小因為父母、哥哥們的關係在鎂光燈下長大,更是家中的掌上明珠、唯一千金,今年12歲的她,其實也越來越有自己的想法,加上從小看著維多利亞身處在時尚圈的影響,每每穿搭亮相都受到不少的矚目,這次前往大秀,便和爸爸一同現身。

哈潑當天穿著的是維多利亞貝克漢品牌的白色細肩長洋裝,越來越高的她輕鬆得駕馭了此造型,腳踩著粗跟灰色露趾涼鞋,綁上俐落的低馬尾,看起來相當成熟且優雅,而大衛貝克漢則是靛藍色系的西裝套裝,搭配白色T恤及涼鞋,一派輕鬆的牽著女兒出席大秀。

不過就在出發前往大秀前,大衛在IG上分享了一則由化妝師負責妝點他的妝容的影片,而這位化妝師正是女兒哈潑,只見哈潑以相當專業的手勢幫大衛拍開臉上的粉底,而大衛則是一臉享受的閉著眼讓女兒服務,背景音樂還放著天后泰勒絲的歌曲《STYLE》,畫面相當溫馨,其實這也不是哈潑第一次幫自己爸爸化妝,不過大家還是非常喜歡看他們家人之間的相處模式,短短的1分鐘影片,也獲得了將近90萬的按讚次數。

》這次重點不是香奈兒!Jennie機場造型再次引爆「熱搜行動」 這件超修身牛仔褲連模特兒也很愛

》徐玄女1位置不保?《盜賊之歌》李浩貞武打戲帥到令人難以置信 剪影反殺敵人重複看10次也不膩

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大衛貝克漢
維多利亞貝克漢
哈潑貝克漢
妮可拉佩茨
留言區
你可能也會喜歡
貝克漢家婆媳戰愈演愈烈 維多莉亞修理豪門媳婦不手軟
12歲就美成這樣!「小哈潑」高顏值基因越大越明顯 燦笑和老爸在街上「放閃」超溫馨
集三千寵愛於一身的小哈潑九歲啦!三位妹控哥哥齊發文 羅密歐還把妹妹穿上身
貝克漢全家大放閃 哈潑、貝嫂互送飛吻萌翻天
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top