親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

進廠維修整到認不出?珍妮佛勞倫斯「天然美毀了」最關鍵因素曝光

2023-09-29 11:02udn STYLE Amber

好萊塢女星珍妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence)擁有甜美外貌、姣好身材,駕馭起各種禮服氣場非凡,也因此深受時尚圈的喜愛,她近日出席Dior大秀現場,以白色襯衫搭配黑色裙子亮相,不過猛一看卻好像有點怪怪的,讓人花了幾秒才認出她來,引發討論。

圖/達志影像

圖/達志影像

一直給人自然形象的珍妮佛勞倫斯近日現身時,被質疑疑似「進廠維修、醫美打太多」臉有些不自然,精緻度up讓人認不出。從照片中看,珍妮佛勞倫斯某些角度的臉感覺腫了一些下顎線條也跟以前看起來不太一樣,嘴唇也是豐厚了許多,因此許多人都覺得她是不是整形了,並直呼「原本就很美為什麼要整型到變奇怪了」。

(左)珍妮佛勞倫斯臉看起來有點怪、(右)2019年珍妮佛勞倫斯出席Dior大秀時...

(左)珍妮佛勞倫斯臉看起來有點怪、(右)2019年珍妮佛勞倫斯出席Dior大秀時。圖/達志影像

事實上,珍妮佛勞倫斯這天會看起來這麼奇怪有很大的原因是「妝容不適合她」,因為在出席Dior大秀前的前一場手錶活動中,她臉看起來並沒有什麼特別突兀的地方,這次的化妝師感覺在她的修容部分+唇妝部分下手過重,導致她的鼻影太深、下巴看起來也更尖,導致整張臉的比例看起來有種說不上的怪。

(左)珍妮佛勞倫斯24日出席浪琴活動、(右)下巴修容看起來過重。圖/IG @lo...

(左)珍妮佛勞倫斯24日出席浪琴活動、(右)下巴修容看起來過重。圖/IG @longines、達志影像

許多網友紛紛緩頰,「就是妝容問題,她前幾天看起來不是長這樣」、「該換化妝師了」、「嘴唇畫太厚了不適合她」等等,而也有人表示有沒有整型都是她自己的選擇,女明星為了維持完美的臉蛋去醫美也不是什麼大事,只要她自己覺得沒關係就好旁人不需要給這麼多意見。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛勞倫斯
Jennifer Lawrence
Dior
留言區
你可能也會喜歡
珍妮佛勞倫斯男裝女穿 霧中女子的深沉浪漫
瑪格羅比、小阿珍和辛蒂克勞馥 誰一身黑更好看?
Dior早秋好慵懶 請大咖攝影師操刀果然厲害
拍照放超開 果然是珍妮佛勞倫斯的風采
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top