親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美暈!潔西卡雀絲坦46歲雙峰巨挺狀態超好 金光閃閃+自帶女神光現身紅毯閃瞎人

2023-09-11 14:44udn STYLE Amber

影后潔西卡雀絲坦Jessica Chastain)近日現身威尼斯影展紅毯現場,她以一身金光閃閃又開深V的禮服亮相,一出場就美暈眾人成為鎂光燈焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

潔西卡雀絲坦選穿Gucci特別訂製的金色禮服出席紅毯,今年46歲的她保養得宜,臉蛋與身材的狀態都超好,時間在她身上彷彿停止一般,完全看不出來她實際的年齡。雖然還是有皺紋在她臉上,但是她整個皮膚都在發光,一頭亮麗的頭髮也是柔順到像是在拍洗髮精廣告;身材更是不必多說,穿深V的禮服,超挺的雙峰完全沒有下垂的跡象,非常令人羨慕。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

在星光黯淡的威尼斯影展紅毯上,潔西卡雀絲坦穿著金光閃閃亮相+自己散發出來的女神光根本是要閃瞎眾人,網友紛紛表示「驚為天人」、「美暈我」、「這狀態也太好了吧」等等。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潔西卡雀絲坦
Jessica Chastain
GUCCI
留言區
你可能也會喜歡
低胸禮服性感優雅 潔西卡雀絲坦維持身材秘訣很簡單
半顆胸幾乎外露!潔西卡雀絲坦大U貼身禮服曲線一覽無遺 46歲極品身材超吸睛
又一部真實犯罪片!影帝艾迪瑞德曼新作《死亡天使》奪百人性命 網友認為還是「食人魔」最恐怖
狀態好到不像44歲的女人!影后潔西卡雀絲坦吃素長達15年 勤練瑜珈成就優雅體態
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top