親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《芭比》宣傳造型太好看 造型師曝光更多瑪格羅比芭比穿搭,粉絲直呼:永遠看不夠!

2023-07-21 12:17udn STYLE Amber

瑪格羅比Margot Robbie)前陣子因宣傳電影《芭比》行程滿檔全球跑透透,且無論在哪一個行程出現,他造型都超用心。化身為芭比本人出席在首映的造型也都套套致敬不同年代的芭比,除了芭比迷看得盡興外時尚迷也是討論得相當開心,而負責瑪格羅比宣傳造型的Andrew Mukamal絕對是功不可沒。

而瑪格羅比在《芭比》的宣傳行程隨著好萊塢演員罷工而告一段落,瑪格羅比最後一套芭比造型是出現在倫敦首映的派對上,這套是致敬1962年的「Brunette Bubble Cut Barbie」,這套來自 Dilara Findikoglu 特別的訂製的紅色短洋裝又甜又性感,也完美的展現出了瑪格羅比的姣好身材。

不過因為罷工而停止宣傳也讓好多粉絲們直呼還沒有看夠瑪格羅比的芭比造型,近日,造型師Andrew Mukamal在IG公布了幾套其他還未在首映場合曝光的芭比造型,有些似乎是穿去接受媒體採訪的,只能說劇組宣傳真的超級用心,就是用「瑪格羅比=芭比」的概念讓瑪格羅比出席大大小小的場合。

第一套瑪格羅比穿著的是Versace的迷你紫粉色連身裙,搭配同色襪子與白色跟鞋,超級甜美。尤其是他手上拿著白色方包,有夠可愛。

第二套是亮黃色的香奈兒套裝,有種時尚名媛的感覺,在眾多粉色的造型中讓人眼睛為之一亮。

再來就是芭比的招牌粉啦!同樣是來自Versace的套裝,這套真的就是真人版芭比無誤啦!

Andrew Mukamal公布這些造型後,許多粉絲們都紛紛大讚並表示永遠都看不夠,也謝謝造型師在過去一個月中提供大家好看的芭比造型。而剩下的芭比穿搭粉絲們可能就要進劇院瞧瞧囉!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪格羅比
Margot Robbie
芭比
Versace
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
小丑女要變成芭比娃娃了!瑪格羅比確定接演真人版電影
行走芭比非她莫屬!瑪格羅比全身粉紅復刻1977年「巨星款」 招牌笑容+S曲線完美還原經典
人設尚未解除!瑪格羅比繼續化身芭比跑透透 這天驚變「魁武芭比」嚇壞眾人
公主外表下是悲劇童年!《芭比》瑪格羅比的5件事 為聽障粉絲一對一手語交流,善良的她閃閃發光
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top