親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒在怕你「照片拉大看」!艾兒芬妮上身全空僅用「花瓣遮點」 金屬羽毛閃到整個人在發光

2023-05-21 12:33udn STYLE Alice

圖/擷自 Elle Fanning instagram

圖/擷自 Elle Fanning instagram

擁有「精靈女星」稱號的艾兒芬妮(Elle Fanning),一頭金髮、透出紅潤的白皙肌膚,加上本身的氣質,使她散發出空靈優雅的氛圍,同為紅毯資優生的她,近日在坎城影展上亮相,上周穿著Alexander Mcqueen的禮服,搭配Cartier珠寶,前衛造型不失典雅氛圍,獲得一片稱讚。

昨日,她在IG上分享另一組參加派對的照片,選擇西班牙品牌-Paco Rabanne的2023秋冬系列,再次驚豔所有人。

艾兒芬妮選擇一件全銀色調的禮服,比起顏色較重的色彩,更能突顯她因為白皙肌膚散發的氣質,而這件禮服的設計也相當大膽,上身只有用頸鍊設計固定裙身,而胸上用立體設計的金屬花瓣遮點,接著在胸部以下的造型,全用立體金屬羽毛打造,隨著走動時裙身有不同樣貌,而在不同光源下更是閃到整個人在發光。

這可說是艾兒芬妮有史以來最大膽的造型,她也非常信任這件禮服不會使她曝光,好幾張美照展現她自信態度,本身優雅氣質也在這身造型下顯得火辣性感。

圖/擷自 Elle Fanning instagram

圖/擷自 Elle Fanning instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾兒芬妮
派對
Alexander Mcqueen
Cartier
留言區
你可能也會喜歡
胸前全空尺度大開!艾兒芬妮「甜美公主轉化成魅惑性感女伶」大寫V開到肚臍太撩人啦
鞏俐、艾兒芬妮美如畫!卡地亞全新頂級珠寶義大利啟程
范冰冰身披「猛虎」回歸坎城紅毯!艾兒芬妮炸出渾圓雙峰 對決「驚奇隊長」香奈兒透視裝
千黛亞再奪視后復古黑裙超有氣勢、艾兒芬妮炸出超兇上圍!艾美獎紅毯亞曼達塞佛瑞變人魚大飄仙氣
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top