親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

我的位子到底在哪!凱蒂佩芮出席英國加冕典禮 「一臉茫然找座位」畫面全被拍下笑翻網友

2023-05-09 11:02udn STYLE Alice

圖/擷自 Katy Perry instagram

圖/擷自 Katy Perry instagram

日前,英國剛結束一場盛大的典禮,那就是英國國王查爾斯三世加冕儀式,出席嘉賓一直都是大家關注的焦點,邀請多國元首、代表之外,當然還出現了許多名人們,歌手凱蒂佩芮Katy Perry)這次更是擔任晚上音樂會的表演嘉賓。

音樂會上,凱蒂佩芮唱了好幾首經典歌曲,她穿著Vivienne Westwood一身全金的禮服,禮服上的金屬光澤使她整個人更具氣勢,現場舞台效果做好做滿,民眾塞滿現場,簡直可以說是另類的演唱會表演。

圖/擷自 Katy Perry instagram

圖/擷自 Katy Perry instagram

除了晚上的精彩演出之外,她在白天的舉動也引起大家注意,影片被拍下後在推特上瘋傳,不少人更替凱蒂佩芮的舉動感到「感同身受」。

在上午的加冕典禮,凱蒂佩芮同樣穿著Vivienne Westwood的淡紫色套裝,利用經典珍珠頸鍊點綴,並搭配Stephen Jones同色系的網紗帽,整體看起來優雅不失設計感。

不過,或許是這頂巨大網紗帽的設計關係,恰好擋住了她的視線,當她與其他人拍完合影照之後,下一秒便開始找起她的座位,一臉茫然,加上帽子太大,她只能不斷仰頭尋找位子,在人群裡轉圈、東張西望的樣子全程被拍下,原本優雅的態度在這瞬間全消失,網友更開玩笑的表示:「一臉茫然也太可愛」、「戴著那頂帽子當然找不到」、「好像在電影院找位子」。

不過,也有許多粉絲表示,這麼重要的典禮,竟然沒有工作人員協助,讓一個名人在現場穿梭、自己找位子實在是太不專業,但凱蒂佩芮一點也不在意,得知自己找位子的影片在網路上瘋傳後,更趣味的在推特上發文表示:「大家別擔心,最後我有找到位子。」

》金卡戴珊也迷上Jennie的芭蕾造型?一件裙子曝翹臀真實線條 手上這顆包竟意外「和她撞」

》NANA海島度假狂秀「娜美型身材」!胸前「1字溝」沒在遮 背對鏡頭露蜜桃臀微笑線更火辣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱蒂佩芮
Katy Perry
英國
查爾斯三世
Vivienne Westwood
Stephen Jones
留言區
你可能也會喜歡
凱蒂佩芮「面癱」狀況嚇壞現場粉絲 右眼突然下垂、兩次拉扯仍睜不開 健康疑似亮紅燈
Lady Gaga紅毯從不讓人失望!透紗高衩性感登台,回顧她華麗浮誇造型史
完全零死角的前衛時尚媽媽!凱蒂佩芮自曝產後一個月就開工,近照曝光瘦回「巔峰身材」
史上最狂孕婦!搞怪天后凱蒂佩芮新歌MV〈Daisies〉唱到一半直接在湖邊全裸
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top