親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老婆變保母?小賈斯汀現身Coachella「倒欄杆」,海莉一路顧到底 網笑:那個小孩想要回家了

2023-04-18 10:54udn STYLE Alice

圖/擷自 海莉畢柏 instagram

圖/擷自 海莉畢柏 instagram

一年一度的美國Coachella音樂節,從14日舉行到23日,一連好幾天的表演,不只許多歌手、團體上台表演,台下的觀眾群裡,也有藝人們前往共襄盛舉,這兩日韓國女團BLACKPINK二度登上Coachella舞台,演唱會規格讓所有人看得非常過癮。

除了歌手們表演精彩之外,台下名人們的互動也讓網友看得津津有味,例如在2021年分手的卡蜜拉卡貝羅(Camila Cabello)與尚恩曼德斯(Shawn Mendes),在Coachella抓到忘情擁吻,推特上出現不少粉絲希望他們復合的留言,表示:「繞了一圈注定在一起」、「要復合了嗎?」、「拜託告訴我這是真的!」

除了好消息,另一旁的網友則是對這對夫妻的互動,感到無厘頭的搞笑。引領時尚潮流之一的畢柏夫婦,當然也有前往音樂節玩樂,小賈斯汀的嬌妻海莉畢柏(Hailey Bieber ),當天穿著一件白色細肩帶短版背心,搭配牛仔褲及帽球帽,展現她一如往常的自然、率性、火辣風格。

圖/擷自 海莉畢柏 instagram

圖/擷自 海莉畢柏 instagram

在海莉的IG上,限時動態發布了好幾則BLACKPINK的表演畫面,貼文裡,也有與小賈斯汀在車上的合照,一臉開心的她,看起來非常享受Coachella帶來的歡樂感。不過卻有網友在Coachella場內,發現海莉瞬間從老婆變成保母。

圖/擷自 海莉畢柏 instagram

圖/擷自 海莉畢柏 instagram

畫面中,可以看見小賈斯汀掛在分隔人群的欄杆上,將外套的帽子戴上應該是想擋住不舒服而不悅的表情,一旁的海莉則是輕輕撫摸他的背,似乎是想讓他好過一些,臉上沒有先前的笑容,換來的是一臉擔心,卻也不意外的樣子。

這個影片在推特上瘋傳,不少人笑稱表示海莉直接變成保母,更有人向她喊話:「這孩子想回家了。」不過另一派粉絲則要大家講話別這麼有惡意,猜測或許是表演燈光讓小賈斯汀的眼睛不舒服,導致暈眩的可能,希望他能注意身體不要勉強,也大讚海莉不離不棄顧到底的舉動。

圖/擷自 海莉畢柏 instagram

圖/擷自 海莉畢柏 instagram

》三大女團代表人物「同框」!NewJeans忙內氣勢壓前輩、娜璉甜美清純 太妍則用「嘴上這顆LV」稱霸

》再現國際超模威力!《魷魚遊戲》鄭浩妍實測「柔軟度極限」 馬甲炸出酥胸,無眉造型宛如科技未來人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Coachella
小賈斯汀
尚恩曼德斯
卡蜜拉
留言區
你可能也會喜歡
復合了!?卡蜜拉、尚恩曼德斯被抓包科切拉忘情激吻 分手宣言堪稱最佳前任典範
加拿大男神尚恩曼德斯新女友曝光!背景驚人,與多位明星相識 兩人差27歲引女粉絲哀嚎
尚恩曼德斯、卡蜜拉2年情逝 退回朋友位置
只有157cm也能撐起性感禮服!盤點「真人版灰姑娘」卡蜜拉最佳服裝造型
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top