親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

文青男神「甜茶」真與卡戴珊家小妹凱莉交往?證據確鑿

2023-04-14 13:36聯合報 記者蘇詠智/即時報導

憑著「沙丘」、「以你的名字呼喚我」成為新世代文青觀眾心目中男神的「甜茶」提摩西夏勒梅雖然花邊不斷,卻沒有影響在粉絲心中的地位,他曾經在未大紅時交往過瑪丹娜的女兒蘿德絲,也曾在成名後和強尼戴普的女兒莉莉蘿絲約會,一度被視為「星二代千金殺手」,現在卻證明他的魅力不只是演藝世家的大小姐們難以抵擋,連話題女性都無法招架。

近日傳出提摩西和金卡戴珊同母異父的小妹凱莉珍娜自從在巴黎時裝周碰面後,彼此都很有好感,疑似猜出愛的火花,當時曾有網友哀嘆身價超過7億美元的凱莉,前後任緋聞男友遍及各個領域的男神,幾乎像抓寶可夢一樣把他們收集全,現在又把「魔爪」伸向「甜茶」。儘管萬千粉絲希望這只是誤傳,無奈凱莉的座車被拍到停在提摩西夏勒梅家的門口,恐怕八九不離十。

凱莉詹納本來與姊姊們一起出現在超夯的真人秀裡,已經讓她的知名度居高不下,她則利用這些優勢,轉而投資彩妝生意,憑著高知名度吸引一堆粉絲搶購,讓自己變得更加富有,現在和其他姊姊比起來,身家豐厚度有過之而無不及,保證這一輩子都吃穿不愁,難怪可以盡情把男神們當獵物,一個一個征服,平民百姓們只有又妒又羨的份。

凱莉珍娜超級富有又有名,想要什麼樣的男人都不是問題。(路透資料照片)

凱莉珍娜超級富有又有名,想要什麼樣的男人都不是問題。(路透資料照片)

提摩西夏勒梅因為「沙丘」等片走紅,人氣雖高,卻緋聞不斷。圖/摘自imdb

提摩西夏勒梅因為「沙丘」等片走紅,人氣雖高,卻緋聞不斷。圖/摘自imdb

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡戴珊
提摩西夏勒梅
瑪丹娜
莉莉蘿絲
凱莉珍娜
留言區
你可能也會喜歡
迷姐迷妹崩潰?「甜茶」真的跟「卡戴珊」小妹Kylie Jenner在一起!
才9歲就準備當企業家!金卡戴珊幫女兒註冊4商標 未來將進軍美妝、玩具等市場
這次是真的結了!「卡戴珊家族最低調的大姊」甜嫁龐克鼓王 絕美Dolce & Gabbana婚紗大有來頭
姊妹淘八卦最好聽!賽琳娜和泰勒絲悄悄話被「內行人讀出唇語」 對話曝「凱莉珍娜的佔有慾」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top