親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新官上任!英倫時尚老牌新任創意總監駕到

2023-04-14 12:22聯合報 記者釋俊哲/即時報導

時尚品牌的創意掌舵人、創意總監,常對設計的細節、整體的風格甚至是公關媒體效益,都帶有舉足輕重的影嚮力。歷峯集團(Richemont Group)旗下英倫時尚老牌dunhill宣布,將由Simon Holloway加入品牌創意總監一職、並已自即日起生效。

然而這趟上任並非憑空降落,先前Simon Holloway已經任職於Richemont Group內、擁有三張英國王室委任狀的James Purdey & Sons擔任創意總監,或可視為集團內品牌的平行位移。

dunhill執行長Laurent Malecaze指出,「Simon(Holloway)對品質與工藝的敏銳感知,以及對dunhill品牌調性的清晰認知與解讀,將促使品牌繼續革新,打造出雋永、實用、相得益彰的男士奢華單品。」而Simon Holloway自己本人也回應,很榮幸能被任命為dunhill創意總監,繼承創辦人Alfred Dunhill創造的豐富文化遺產。

1971年12月出生、現年52歲正值壯年的Simon Holloway,曾就讀金斯頓大學(Kingston University)時裝學院時裝設計專業,過往曾任職曾同時有過英倫女裝品牌Agnona與美國男裝品牌的經驗,涉獵範圍並涵蓋奢華成衣、服飾、鞋履、配件、香氛與家居系列設計,經歷相當完整,加上他現居倫敦、地緣與文化背景高度正確,如何將dunhill的英倫古典揉合當代思維?更格外令人好奇也期待。

dunhillk的2023春夏男裝廣告視覺,以「Pillars of Elega...

dunhillk的2023春夏男裝廣告視覺,以「Pillars of Elegance」為主題,探討構建起永恆優雅的風格元素。圖/dunhill提供

從集團內其他品牌「轉調」的Simon Holloway,已正式成為dunhill...

從集團內其他品牌「轉調」的Simon Holloway,已正式成為dunhill品牌新任創意總監。圖/dunhill提供

dunhill年初時曾推出農曆新年的Archive Deco膠囊系列,帶來包含皮...

dunhill年初時曾推出農曆新年的Archive Deco膠囊系列,帶來包含皮件、時裝、配件等限定商品,展現出嘗試向新世代靠攏的相對年輕設計風格。圖/dunhill提供(合成圖)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
品牌
總監
dunhill
留言區
你可能也會喜歡
跟著吳慷仁、彭千祐帥一波?跨年派對這樣穿就對!
「1兆男」輝達執行長黃仁勳皮衣解碼!私下偏好低調英倫牌 意外撞衫007
顛覆制式 楊洋化身英倫紳士演繹dunhill 2022秋冬形象
dunhill發表2023春夏 回歸剪裁與防皺與防水實用性
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top