親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國女星不配入皇家?哈利轟威廉、凱特對梅根偏見強烈

2023-01-09 20:52聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子的新書「Spare」(暫譯:備胎)即將正式上市,他早先錄好的電視專訪也在近日陸續首播,其中在他與英國ITV主持人、也是他朋友湯姆布萊德比的訪問中,兄嫂威廉、凱特被他攻擊「打從一開始就不喜歡梅根」,繼母卡蜜拉更被嫌為了改善自身與英國媒體的關係,不惜洩露家族成員的私事,很像是「與魔鬼共枕」,讓他們對他的怒火持續高燒,很難有和解的可能。

哈利對湯姆布萊德比表示,儘管威廉與凱特都是「無照律師」這齣影集的粉絲,但對於在劇中與男主角派屈克亞當斯配成一對的梅根,兩人一開始就充滿偏見,嫌她「只是個美國女演員」、「離過婚」又是「黑白混血」,實在不配加入他們這個高尚優雅的皇室,讓梅根首度見到他們就感受不到歡迎,自然愈處關係愈糟,加上威廉曾要哈利別急著向梅根求婚,凱特對於梅根向她借唇蜜也是一臉心不甘情不願的樣子,喜歡炒作話題的八卦刊物當然嗅出不尋常,立刻把報導方向設計成「梅根vs.凱特」,梅根對大眾來說算是新鮮,哈利認為他們因此搶走不少威廉與凱特的丰采,讓兄嫂更憤怒。

早先曾主持過「頂級跑車秀」的傑瑞米克拉森在「太陽報」的專欄中直接寫道他痛恨梅根,巴不得她在所有英國小鎮都被剝光衣服、裸體遊街,然後大家朝她身上丟穢物邊罵她「可恥」,還表示跟他差不多同年紀的人都會和他有同樣想法。此文一出,就算在最討厭梅根的英國,也引來一堆罵聲,認為傑瑞米拿「冰與火之歌:權力遊戲」的奸后下場來比擬梅根就算了,卻公然鼓吹對女性的羞辱,實在非常要不得,傑瑞米後來被逼著公開道歉,「太陽報」網站也將文章下架,哈利卻沒辦法忍受有人這樣對自己的妻子,在專訪中K了一下皇室人員,罵他們到現在還對此默不作聲,更稱從梅根進入到他的生命到現在6年,媒體與名人對她的各種羞辱,皇室也什麼回應都沒有。

各方都知道哈利很保護妻兒,是否因此對於某些事看得太過嚴重?他也坦言皇室裡的人以為他想太多、多疑而瘋狂,他的哥哥威廉認為他看太多心理醫生看到出問題,他還是不管這些,堅持自己的做法是保護妻兒,認為就算出書、訪問中大曝皇室的問題,不會改變他對皇室家人們的感情,彼此也還有機會和解。

哈利王子的新書將要正式開賣,成為近日熱門話題。(歐新社)

哈利王子的新書將要正式開賣,成為近日熱門話題。(歐新社)

哈利王子(左)接受ITV主持人湯姆布萊德比專訪,再度語出驚人。(美聯社)

哈利王子(左)接受ITV主持人湯姆布萊德比專訪,再度語出驚人。(美聯社)

目前已是英國王后的卡蜜拉(左)和媳婦梅根之間暗潮洶湧。(美聯社)

目前已是英國王后的卡蜜拉(左)和媳婦梅根之間暗潮洶湧。(美聯社)

哈利王子的電視專訪吸引觀眾準時收看。(美聯社)

哈利王子的電視專訪吸引觀眾準時收看。(美聯社)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利王子
威廉
凱特王妃
梅根
留言區
你可能也會喜歡
小叔哈利的背叛 讓凱特王妃很傷心!
人氣大戰開打!哈利、梅根出奇招攔腰突擊威廉與凱特?
哈利揪出妯娌不和的禍首 原來是梅根一句話惹怒凱特
英皇室被哈利搞得不得安寧?為愛妻槓上家人 威廉夫婦不甩流言持續溫暖日常
網友都在看
商品推薦
Top