親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

千黛亞一件針織衫現身沙漠 裡面疑似「什麼都沒穿」 網:要穿這樣拍《沙丘2》嗎?

2022-11-26 14:16udn STYLE Alice

圖/擷自 Zendaya instagram

圖/擷自 Zendaya instagram

好萊塢女星千黛亞(Zendaya),去年與「甜茶」提摩西夏勒梅(Timothée Chalamet),推出科幻片《沙丘》引起不少話題,也連帶粉絲們,會跑去類似有沙漠地帶的區域拍攝美照,再《沙丘》迴響不斷後,劇組同樣傳出了預計會拍攝第二季的規畫,讓影迷們相當期待。

而一直以來,都有「紅毯資優生」美名的千黛亞,不管是性感優雅禮服,還是率性酷勁的褲裝風格,都能完美駕馭其特色,她天生的古銅色肌膚,更是為她的穿搭,展現出個人自信爆滿的氣質,她顯少分享私下的穿搭,經常看她發布紅毯、雜誌的美照,不過這次,她便曬出了一張在沙漠的照片,粉絲們除了稱讚她穿這樣太性感之外,同時也猜測是不是正在拍攝《沙丘2》。

圖/擷自 Zendaya instagram

圖/擷自 Zendaya instagram

她穿著一件大地色的薄料針織衫,貼身V領設計,正好展現她的完美身材,千黛亞僅扣上上方兩顆扣子,搭配低腰褲,大面積露出腰身,除此之外,眼尖的網友還發現她似乎沒有穿內衣,她並不在意別人的眼光,當太陽曬在她身上,肌膚跟著閃閃發光,一頭長捲髮在風中吹起,展現她無畏迷人的一面。

受到千禧年風潮的影響,就有不少名人單穿針織衫後,僅扣一兩顆扣子,或是直接穿短版上衣,下身再搭配牛仔褲、寬褲、工裝褲等,展現性感的樣貌,但若不想要全身的色彩太多於鮮豔,千黛亞這樣的色系選擇絕對是首選之一。

而《沙丘2》的製作在今年也不斷被提起,雖然千黛亞並沒有在這張照片中多說什麼,但還是讓粉絲們往他們人正在原先《沙丘》裡的沙漠地點,進行拍攝工作,也因為千黛亞這身穿搭太性感,不少網友留言:「沙漠的力量」、「好期待你在《沙丘2》的造型」、「我就知道你們開拍了」、「這個風也吹的太剛好」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Zendaya
提摩西夏勒梅
留言區
你可能也會喜歡
甜茶又穿女裝!提摩西夏勒梅再度以粉紅色西裝嫩翻網友 眼冒愛心表示「請停止散發可愛」
「暮光女」罕見甜笑融化全網、「蜘蛛女」開高衩秀辣腿 威尼斯影展紅毯看點超多 BC當眾親老婆狂放閃
「沙丘」 邀眾星齊聚解析角色 甜茶、水行俠登場
沒有駕馭不來的衣服!紅毯之王「甜茶」提摩西夏勒梅 制霸時尚界的2022回顧
網友都在看
商品推薦
Top