親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「未來在Vogue都不會看到有關他的消息」曾經是時尚圈的好戰友 如今安娜溫圖也切割肯爺了

2022-10-25 10:43udn STYLE Alice

因為一件,帶有「White Lives Matter」標語的T恤,在接近年底的這段時間,似乎是把肯爺(Kanye West)逼到了人生低潮,隨著愛迪達、巴黎世家等品牌紛紛與他終止合作,曾與肯爺是多年好友的安娜溫圖Anna Wintour),也在近期公開表示,已經受夠了他的脫序、無禮、充滿爭議的種種行為。

肯爺一直象徵著引領潮流的主導者,與不少品牌合作,推出大受歡迎的產品,不過,就在上個月的時裝周,他發表了多件帶有「White Lives Matter」標語的服飾,充滿敏感性話題的舉動,不只槓上美國《Vogue》編輯,無禮行為連吉吉哈蒂德Gigi Hadid)、海莉畢柏(Hailey Bieber)等人,都公開支持該編輯,後來,似乎是氣急敗壞,在網路上公開批評不認同自己的人,還表示白人警察並未對黑人George Floyd「執法過當」,接連觸碰種族歧視的界線。

圖/擷自 Gabriella Karefa-Johnson instagram

圖/擷自 Gabriella Karefa-Johnson instagram

許多品牌也在本月,接二連三的跟他切割關係,近日,傳出美國總編安娜溫圖(Anna Wintour)決定不再和肯爺合作。兩人的關係,自2009年首次受邀出席Met Gala前,就已甚好,常常在公開場合碰面,兩人因為身處時尚界,保持著緊密的好友關係,不過,這一切因為肯爺的脫序行為,而導致分裂。

據說,安娜溫圖對於他這一切的行為,感到相當氣憤及不理解,於是決定,未來有關肯爺的一切,都不會出現在《Vogue》的範圍,也意味著,他的品牌、設計,甚至是任何消息,《Vogue》不會給他任何一個版面報導,當然,Met Gala也不會再看到他的身影。

不知道肯爺得知這個消息,當下的心情是如何,是不是已經後悔了先前誇張的舉動,目前,他的個人IG,只留下了訊息式的貼文,未來還會有什麼樣的發展,就看他本人如何行動了。

》「肯爺」一件上衣掀起時尚圈戰火 嗆海莉畢柏整容、到處踩地雷:LV男裝總監我來做會更好!

》Kanye West和Gap玩完了!提早解約還開嗆「我才是老大,我說了算」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kanye West
安娜溫圖
Anna Wintour
吉吉哈蒂德
Gigi Hadid
留言區
你可能也會喜歡
曾嗆安娜溫圖沒人性!美國《VOGUE》資深編輯André Leon Talley去世 享壽73歲
「惡魔總編」安娜溫圖嫁女兒了!盤點碧夏佛繼承時尚基因的時刻
田馥甄「把難懂時尚變清新」 網友看到衣服完整樣貌驚呆了!
「時尚惡魔」安娜溫圖要離開《VOGUE》?雜誌這樣回應
網友都在看
商品推薦
Top