親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「超殺女」克蘿伊因一張照片患「面容焦慮症」 坦言不敢出門面對鏡頭:每個人都在取笑我的身體!

2022-10-06 10:51udn STYLE Alice

圖/擷自 Chloë Grace Moretz instagram

圖/擷自 Chloë Grace Moretz instagram

美國新生代演員-克蘿伊摩蕾茲(Chloë Grace Moretz),因演出2010年上映的《特攻聯盟》「超殺女」一角,闖出知名度,後續在《戀夏500日》擔任配角、《噬血童話》、《魔女嘉莉》主演等,都有不錯的成績,目前,在影壇界已有豐富經歷,與時尚品牌Louis Vuitton更有密切合作關係,未來表現備受肯定。

圖/擷自 Chloë Grace Moretz instagram

圖/擷自 Chloë Grace Moretz instagram

不過,近期卻傳出克蘿伊患上嚴重的 「面容焦慮症」消息,她在接受訪問時提到,日前走在路上,被拍到的一張照片,遭到酸民們修圖,將她的身體修短、把腿拉長,模樣和《蓋酷家族》中的一個卡通人物非常相似,因為同樣也是金髮的造型,就有不少網友,笑說這個卡通人物根本就是克蘿伊本人。

雖說網友本意只是開玩笑罷了,不過看在當事人眼裡,是非常難受的一件事,今年正值25歲的她,是最愛美的年紀,而她當天,只不過是穿了簡單的黑色T恤+短褲,搭配細跟涼鞋,就遭到修圖且嘲笑她的身材,讓她飽受輿論壓力,在當天的採訪上,更透露因為這張照片,使她不敢出門,也無法有自信的在社群平台上和大家交流,克蘿伊表示:「每個人都在取笑我的身體,且被當笑話,當我和別人提到這件事令我感到不舒服時,他們只認為這是開玩笑,沒什麼好在意的。」

此事一岀,也令所有的粉絲們感到相當心疼,而她目前選擇遠離公眾視線,暫且讓自己有喘口氣的空間。其實不只克蘿伊因為「觀注」而決定離開社群媒體,先前「小蜘蛛人」湯姆霍蘭德(Tom Holland)也因為酸民的關係,表示將不再更新個人的IG平台,而賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)也曾離開過社群媒體4年,近期才回歸IG及Tik Tok,只能呼籲,公眾名人雖然受到廣大的喜愛,但和大家一樣,也同樣需要尊重及空間,去調適身心靈的健康。

》超殺女克蘿伊、凱莉米洛 摩洛哥賞LV最新高級珠寶

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克蘿伊摩蕾茲
湯姆霍蘭德
賽琳娜戈梅茲
留言區
你可能也會喜歡
「蜘蛛人」情侶好事近了?湯姆霍蘭德、辛蒂亞計畫未來
安德魯加菲爾德大方曬腹肌超養眼 透露對《蜘蛛人》系列感想 更自爆「以為能在40歲前有小孩」
閨密冒險捐腎卻被神隱!賽琳娜「泰勒絲是唯一圈中好友」 她心寒取消追蹤
賽琳娜真情告白 與小賈斯汀分手最痛苦 卻也是最好的事
網友都在看
商品推薦
Top