親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全身薄紗+短褲好惹火!千黛亞沒穿Bra上街胸型全看光 破格造型兩點若隱若現

2022-10-04 14:15udn STYLE Lily

2023春夏時裝周在九月展開,Valentino大秀在巴黎當地10月2日下午兩點舉行,品牌代言人千黛亞(Zendaya),以及品牌好友、大使都前來共襄盛舉。包括《艾蜜莉在巴黎》Ashley Park、《河谷鎮》女星曼德萊娜佩奇(Madelaine Petsch)、「白寡婦」佛羅倫斯普伊(Florence Pugh)、《星期三》女主角珍娜奧特嘉(Jenna Ortega)、「黑珍珠」娜歐咪坎培爾(Naomi Campbell)、《柏捷頓家族2》女主角西蒙艾希莉(Simone Ashley)、泰國甜心Nychaa、美國靈魂歌手艾莉卡芭朵(Erykah Badu)等人,即使當天陰雨綿綿,仍澆不熄久候粉絲的熱情。

在去年曾獲得CFDA認證的Fashion Icon得主千黛亞,這回也沒讓時尚迷失望,早已有「紅毯女王」、「紅毯資優生」美名的她,此次穿著Valentino大秀主打的滿版logo設計,從頭到腳都由薄紗logo緊身衣包覆,搭配同樣元素的短褲、外套,大方秀出好身材,疑似中空的穿搭讓她的美胸曲線若隱若現。

私下從不吝嗇秀出火辣身材的Ashley Park則以短版襯衫搭配黑裙,胸下肋骨線條明顯,露出結實腹肌。Nychaa、曼德萊娜佩奇、艾莉卡芭朵都不約而同穿著2022秋冬系列,Valentino與Pantone合作的高彩度粉色服裝現身,在人群中十分突出。西蒙艾希莉跟珍娜奧特嘉則選擇鏤空蕾絲設計,露出一雙大長腿。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社、Nychaa instagram

圖/美聯社、Nychaa instagram

圖/美聯社、珍娜奧特嘉instagram

圖/美聯社、珍娜奧特嘉instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Valentino
Zendaya
時尚
留言區
你可能也會喜歡
Kiwi李函的巴黎逛街地圖:時尚迷選品店、瑪黑區美食…6間愛店全公開
DIOR裝飾藝術點亮台北101 Versace、Valentino奢華耶誕
千黛亞一件針織衫現身沙漠 裡面疑似「什麼都沒穿」 網:要穿這樣拍《沙丘2》嗎?
新店新品牌逛起來!名牌服飾進駐高雄百貨樓面煥然一新
網友都在看
商品推薦
Top