親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

還是不敢相信自己的眼睛 貝拉哈蒂德「全裸」上陣Coperni伸展台 竟憑空變出一件洋裝!

2022-10-01 12:48udn STYLE Alice

Sébastien Meyer和Arnaud Vaillant,兩位設計師的合作下操刀的品牌-Coperni,以超現實的科技感、流動剪裁線條成為品牌的標誌風格,2013年才創立,短短不到10年,更成為新世代的頭號愛牌,本季2023春夏系列的亮點,除了融合日常的西裝元素、工裝褲、透視衣,綢緞洋裝之外,超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)以壓軸登場,讓現場所有人驚呼連連。

在影片中,只見貝拉穿了一件裸色的內褲及低跟鞋,單手遮住胸前兩點,走上伸展台中間的平台,而兩位助理則是用特殊的噴漆液體,在她全身噴灑,原本以為,只是要做出純噴漆樣式的「服飾」,沒想到幾分鐘後發現,原本帶有光澤的液體,隨著時間逐漸變的有些霧面感,過沒多久,一件無袖的的白色洋輪廓已經出現,在助手的幫忙下,將兩邊的肩帶往下折成平口設計,裙襬稍做整理,並剪出一條延至腿跟的側面開衩線,令人相當驚艷,不可置信。

這件極簡純白的連身裙,就這樣貼在貝拉的肌膚上,讓人產生錯覺,一再確認是不是真的衣服布料,而這神奇的液體,是設計師Sébastien Meyer對科技的狂熱心態,他和Manel Torres博士的團隊合作,才能做出這件相當具有話題性的洋裝。

此場秀的壓籌,也讓人聯想到,Alexander McQueen 1999春夏系列,由莎琳夏露(Shalom Harlow)穿上全白的傘狀洋裝,走上伸展台中央,只見她兩側的機械手臂,對著她噴灑黑色、螢光綠的顏料,在音樂及莎琳夏露誇張的表演下,完成這件即興創作的服裝。

》貝拉哈蒂德穿Balenciaga出鏡饒舌MV 鑲鑽比基尼曬S曲線 穿細跟靴練核心運動

》辣模貝拉哈蒂德今夏最愛的「秘密武器」 混搭造型意外超顯腿長

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝拉哈蒂德
留言區
你可能也會喜歡
Balenciaga「性化兒童」怒火尚未平息!金卡戴珊譴責愛牌:將重新評估與他們的關係
無知低俗 VS. 逆向宣傳?Balenciaga「性化兒童」太超過挨轟 攝影師、超模秒切割
辣模貝拉哈蒂德今夏最愛的「秘密武器」 混搭造型意外超顯腿長
「世一美」換人當!116國家票選「2022全球最美女星」TOP 10 子瑜、迪麗熱巴都輸她
網友都在看
商品推薦
Top