親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛妮絲歡慶50歲化身「十八銅人」全裸入鏡 養生女王不藏私

2022-09-29 11:14聯合報 記者孫曼/即時報導

好萊塢女星葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)今年50歲,日前為慶祝自己迎接知天命之年,在自己官方IG分享全裸入鏡的照片,全身塗滿金色顏料猶如「十八銅人」,展現猶如20歲年輕人般毫無贅肉的好身材。她透過網站表示自己很高興迎接50歲,而拍裸照是希望能表達這種喜悅和樂觀。

事實上,葛妮絲是好萊塢知名的「養生女王」,而且從不藏私。早在2008年她就創立網站GOOP,專門分享各種美容保養秘訣,包括她每天保養流程、飲食內容、運動健身的菜單等,除了推出保養品等,可以說是開了名人網紅、名人跨界聯名美容的先河。網站團隊工作的內容也曾拍成紀錄片《葛妮絲·派特洛:goop 好生活》,登上串流平台NETFLIX。她在90年代的前男友布萊德彼特(Brad Pitt)最近推出個人男性保養品牌,受訪時也表示葛妮絲給了他很大的啟發。葛妮絲甚至曾在2018年時因為發言表示「瑜伽是我推廣才變得如此流行」而引起爭議。

不論是否推廣瑜伽有功,葛妮絲確實十多年來每天練習瑜伽沒有怠惰,才有今日的健身成果。她曾受訪表示一週五天會先做45分鐘的有氧運動,然後做45分鐘的瑜伽和徒手練習增加肌力,飲食部分的原則則是大量飲水、少量多餐、盡量豐富多元,而且不太吃早餐。

好萊塢女星葛妮絲派特洛以全裸照片迎接50歲。圖/摘自藝人IG

好萊塢女星葛妮絲派特洛以全裸照片迎接50歲。圖/摘自藝人IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
健身
好萊塢
葛妮絲派特洛
留言區
你可能也會喜歡
台灣品味實力受肯定!FERRAGAMO 2023春夏搶先全球上市
把死亡芭比粉穿得最好看的女人!39歲安海瑟薇不只凍齡還回春 新照氣場全開宛如女王降臨
「變形女」還原90年代性愛影片外流女星!芭黎絲變性感月光仙子 好萊塢女星萬聖節裝扮超火辣
「魷魚遊戲」吳永秀登時尚雜誌封面!完美詮釋你的阿公都比你潮
網友都在看
商品推薦
Top