親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安珀赫德異想天開熱臉貼冷屁股 肖想裘莉伸援手

2022-09-20 21:39聯合報 記者蘇詠智/即時報導

安珀赫德自從與前夫強尼戴普的誹謗官司獲判要賠千萬美元慘敗做收後,雖然已提出上訴,對目前的劣勢似乎沒有太大幫助,竟然異想天開,把腦子動到同樣陷在官司漩渦的安潔莉娜裘莉身上。

據八卦刊物「Star」報導,安珀有一堆好萊塢名人的求助對象名單,裘莉就在最前面的名次,她一直很欣賞裘莉擅於掌控媒體、達到對自己有利的效果,也覺得和裘莉都是性格強烈、敢愛敢恨也不排斥和男女兩性都交往的自由靈魂,倘若能夠拉裘莉結盟,簡直像是夢幻團隊。

可惜安珀只是自己一頭熱,她雖然很欣賞裘莉,裘莉卻是強尼戴普的朋友,而且據傳早就覺得強尼看上安珀是個大錯誤。在這種情況下,裘莉當然對安珀是避之唯恐不及,別說為安珀出主意、伸出援手了,連接近安珀都不願意,安珀落得個熱臉貼冷屁股。

安琪莉娜裘莉據傳早就不支持影壇天王友人跟心機女在一起。(路透資料照片)

安琪莉娜裘莉據傳早就不支持影壇天王友人跟心機女在一起。(路透資料照片)

安珀赫德走投無路,異想天開期盼同業女巨星伸出援手。(路透資料照片)

安珀赫德走投無路,異想天開期盼同業女巨星伸出援手。(路透資料照片)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安珀赫德
強尼戴普
安潔莉娜裘莉
留言區
你可能也會喜歡
惡女原來才是好人?「哈利波特」反派聲援JK羅琳
「神鬼奇航」擱淺 強尼戴普沒要回歸 陷入無限期停擺?
安珀赫德終於臝了強尼戴普!都靠網友幫大忙?
莉莉蘿絲戴普一句「我不是靠爸族!」引起的爭議 「低調超模」罕見開嗆:你大不了可以回豪宅裡哭
網友都在看
商品推薦
Top