親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

千黛亞再奪視后復古黑裙超有氣勢、艾兒芬妮炸出超兇上圍!艾美獎紅毯亞曼達塞佛瑞變人魚大飄仙氣

2022-09-13 15:04udn STYLE Lily

圖/美聯社

圖/美聯社

第74屆艾美獎(74th Primetime Emmy Awards)於昨(12)日舉行,曾憑著《高校十八禁》奪下視后的千黛亞(Zendaya)再以同樣角色二度封后,精湛演技獲得各界讚賞與肯定。本屆不少電影咖轉戰戲劇圈獲得好評,像是瑞絲薇絲朋(Reese Witherspoon)《晨間直播秀》(The Morning Show)、亞曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried)《新創大騙局》(The Dropout)、米高基頓 (Michael Keaton)《毒役》(Dopesick)、柯林佛斯(Colin Firth)《命運階梯》(The Staircase)、安德魯加菲爾德(Andrew Garfield)《天堂的旗幟下》(Under the Banner of Heaven)、莉莉詹姆斯(Lily James)與賽巴斯汀斯坦(Sebastian Stan)《潘與湯米》(Pam & Tommy)等等。

圖/擷自instagram、美聯社

圖/擷自instagram、美聯社

二度封后的千黛亞以一襲極具分量感的Valentino復古黑裙搭配BVLGARI珠寶出席,一站出來非常有氣勢。主演《新創大騙局》獲得最佳迷你影集或電視電影女主角獎的亞曼達塞佛瑞則化身超仙人魚,一身淡紫色Armani Privé貼身禮服更能凸顯她凹凸有致的身材。

圖/美聯社

圖/美聯社

曾以《魷魚遊戲》脫北者姜曉一角獲得美國演員工會獎最佳戲劇影集女演員的鄭浩妍,此次跟劇中演員李政宰、朴海秀、吳永洙、導演黃東赫一起出席。身為Louis Vuitton的代言人,她穿上品牌粗毛呢細肩帶禮服搭配高跟鞋,一頭短髮十分俐落。最後她雖沒有抱回獎項,不過好友李瑜美拿下「最佳女客串演員」,男主角李政宰則奪下視帝,也是首位艾美獎亞裔戲劇類男主角。

鄭好娟亮麗出席艾美獎頒獎典禮,可惜角逐最佳戲劇影集女配角獎失利。(美聯社)

鄭好娟亮麗出席艾美獎頒獎典禮,可惜角逐最佳戲劇影集女配角獎失利。(美聯社)

在今年Netflix影集《創造安娜》(Inventing Anna)中精準還原「假名媛」安娜索羅金(Anna Sorokin)口音、神韻的茱莉亞迦納(Julia Garner),這次則是以《黑錢勝地》獲得「最佳劇情類影集女配角」。她選擇Gucci長袖天鵝絨禮服,正面胸下開了個大洞,她手上戴著的是與先生馬克福斯特(Mark Foster)的訂婚戒指。

圖/美聯社

圖/美聯社

角逐最佳劇情類影集女主角獎的瑞絲薇絲朋雖沒有抱回獎項,不過她一身Armani Privé藍色亮片禮服讓人印象深刻,尤其同色系的珠寶,更襯托她高貴優雅的氣質。才剛在MTV影視大獎奪得「最佳打鬥獎」的席德妮史威尼(Sydney Sweeney)無疑是近年炙手可熱的新生代女演員之一,一向超敢穿的她這回選擇Oscar de la Renta花卉爆乳禮服登場,她參與演出的《白蓮花大飯店》 (The White Lotus)一共抱回五項大獎,包括最佳有限劇集、最佳有限劇集或電視電影男配角、最佳有限劇集或電視電影女配角等獎,成為本屆最大贏家。

圖/美聯社

圖/美聯社

才剛於多倫多國際影展帶著新作《What's Love Got to Do with It?》現身首映會的莉莉詹姆斯,相較上次的中性造型,這回她選擇Versace亮片貼身禮服,讓她的優美曲線一覽無遺。最後,與尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)主演《凱薩琳大帝》(The Great)的艾兒芬妮(Elle Fanning)則成為全場最仙,她換上一頭俏麗短髮,穿著Sharon Long粉黑相間的禮服,大方露出傲人上圍,好身材讓人忍不住多看兩眼。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社


》「黛妃」高衩直逼三角地帶、小珍產後穿黑薄紗辣翻!多倫多影展紅毯「精靈女王」螢光黃髮+黑衣帥過男星

》新一代紅毯模範生:莎蒂辛克3套威尼斯影展造型深得人心 這件Alexander McQueen宛如剛上岸的美人魚

》泰勒絲這身「埃及豔后」閃瞎多倫多影展 寫歌、執導成全方位創作藝人 還打敗「她」成世界歌手之冠

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Zendaya
鄭浩妍
魷魚遊戲
艾美獎
李政宰
亞曼達塞佛瑞
瑞絲薇斯朋
艾兒芬妮
莉莉詹姆斯
Sydney Sweeney
留言區
你可能也會喜歡
《魷魚遊戲》001爺爺吳永洙涉性騷 形象重挫掉廣告、遭換角
千黛亞一件針織衫現身沙漠 裡面疑似「什麼都沒穿」 網:要穿這樣拍《沙丘2》嗎?
湯唯「分手的決心」奪青龍獎影后 鄭雨盛連線李政宰獲獎
「魷魚遊戲」78歲爺爺爆強制猥褻 「有證據」遭法辦!
網友都在看
商品推薦
Top