親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

茱莉安摩爾辣開深V解放雪乳、「甜茶」轉身秀裸背美過女星 威尼斯紅毯超模、新生代女星來助陣

2022-09-04 12:48udn STYLE Lily

第79屆威尼斯國際電影節於8月31日至9月10日在義大利威尼斯麗都島舉行。此次評審團主席由美國演員茱莉安摩爾(Julianne Moore)擔任,不少名導、知名演員合作的新片都在此次參與角逐。包括《以你的名字呼喚我》導演盧卡格達戈尼諾(Luca Guadagnino)與「甜茶」提摩西夏勒梅(Timothée Chalamet)再度合作《Bones & All》、奧斯卡影后凱特布蘭琪(Cate Blanchett)於《Tár》飾演女性指揮家、新任龐德女郎安娜德哈瑪斯(Ana de Armas)主演的《金髮夢露》等等,台法合作的《為了國家》則角逐地平線獎。

圖/擷自instagram、美聯社、巴巴拉帕爾文instagram

圖/擷自instagram、美聯社、巴巴拉帕爾文instagram

本屆紅毯依舊是星光熠熠,除了眾多演員出席之外,Armani Beauty作為蟬聯多屆的官方美妝贊助商,也帶著自家欽點的代言人、模特兒助陣紅毯。自2018年就成為Armani Beauty代言人的「小惡魔」芭芭拉帕爾文(Barbara Palvin)連兩天與交往多年的男友「小查」迪倫史普洛茲(Dylan Sprouse)一起登上紅毯,先後穿著Armani Privé 2017年、2019年春夏系列,舊衣重穿仍舊美到爆。

同樣全身Armani Privé的還有《高校十八禁》(Euphoria)姊妹—席德妮史威尼(Sydney Sweeney)與莫德阿帕托(Maude Apatow),戲外也是閨蜜的她們還一起手牽手合照,讓《高校十八禁》粉絲都激動不已。另外一位亞曼尼女孩則是《河谷鎮》女星卡蜜拉曼德絲(Camila Mendes),深V加上腰間挖空的禮服設計讓她火辣值破表,搭配的珠寶也顯得十分貴氣。

擔任評審團主席的茱莉安摩爾首日穿著Valentino薄紗禮服,好身材若隱若現。接著第二日她換上Armani Privé 2022秋冬系列禮服搭配卡地亞珠寶,開到肚臍的深V讓她上圍全都露,61歲仍有火辣體態。主演《Tár》的「精靈女王」凱特布蘭琪選擇Schiaparelli 2022秋冬系列,胸前一排花卉搭配黑色連身褲很符合她中性且優雅的氣質,一現身便讓全場驚艷。最吸引眼球的不外乎就是主演《Bones & All》的「甜茶」提摩西夏勒梅,他此次選擇設計師好友Haider Ackermann的紅色挖背裝,一轉身大秀裸背比其他女星還要辣。跟他搭檔主演的女星泰勒羅素(Taylor Russell)則選擇Balenciaga秋冬系列,同樣有挖背設計,兩人一紅一率在紅毯上十分搶眼。

茱莉安摩爾擔任本屆評審團主席,以一襲低胸爆乳透視裝現身。(美聯社)

茱莉安摩爾擔任本屆評審團主席,以一襲低胸爆乳透視裝現身。(美聯社)

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
威尼斯影展
茱莉安摩爾
凱特布蘭琪
提摩西夏勒梅
Sydney Sweeney
Barbara Palvin
ARMANI
Valentino
Schiaparelli
留言區
你可能也會喜歡
韓韶禧紅毯佔據C位超威風!轉身背面全透視曝「性感微笑臀」 從英國時尚大獎女星禮服看流行趨勢
DIOR裝飾藝術點亮台北101 Versace、Valentino奢華耶誕
千黛亞一件針織衫現身沙漠 裡面疑似「什麼都沒穿」 網:要穿這樣拍《沙丘2》嗎?
凱特布蘭琪連晚宴都完勝全場 安娜德哈瑪斯兩片布辣翻
網友都在看
商品推薦
Top