親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

頻被問再扮美國隊長 克里斯伊凡不悅「已是安東尼了」

2022-06-30 10:00聯合報 記者陳建嘉/即時報導

克里斯伊凡已經正式卸下「美國隊長」。圖/摘自推特

克里斯伊凡已經正式卸下「美國隊長」。圖/摘自推特

克里斯伊凡先前積極宣傳電影「巴斯光年」,即便已經離開漫威影業,卸下「美國隊長」一角,仍有不少粉絲關注他接下來去向,甚至傳出漫威影業仍希望他回歸扮演,而他最近接受迪士尼「D23」播客訪問時,面對自己頻被問這些問題,覺得對好友安東尼麥奇很不公平,「我覺得這些問題令人不開心」。

根據「Comicbook.com」報導,克里斯伊凡強調「美國隊長」對他來說是一趟難以置信的旅程,這個角色對他來說也非常珍貴,「但如果說要回歸,我必須說,事實上這個角色甚至不再屬於我了」,克里斯表示在「復仇者聯盟:終局之戰」、「獵鷹與酷寒戰士」之後,「美國隊長」的稱號就已經是屬於安東尼麥奇,「即使以不同的身分回歸,不是美國隊長,但你也知道,對於史提夫羅傑斯來說,那樣感覺也會...總之我會非常謹慎,因為我很喜歡那一段職業生涯」。

相較於先前訪談的模糊不明,克里斯伊凡如今已經認為不該再問他這些問題,主要是他也已經將盾牌交給「獵鷹」山姆威爾遜,但他也持開放態度表示,除非有一個近乎完美的解釋,但目前真的還看不到,而他早已肯定好友安東尼的表現,也說自己非常期待安東尼主演的「美國隊長4」。

安東尼麥奇已經是新任「美國隊長」。圖/摘自推特

安東尼麥奇已經是新任「美國隊長」。圖/摘自推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克里斯伊凡
留言區
你可能也會喜歡
Chris Evans「雙飛」上身 灰影人特映會狂曬男人味
不當「美國隊長」!克里斯伊凡坦言目前專注尋找伴侶
「真人版肯尼」雷恩葛斯林再換造型 女友狂讚最佳床伴
「美國隊長」克里斯伊凡出席MTV Award 造型「埋梗」致意巴斯光年藏亮點
網友都在看
商品推薦
Top