親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

45歲「艾蜜莉」超凍齡!奧黛莉朵杜時裝秀開場氣勢十足 「背殺照」曝光體態驚呆網

2022-06-27 11:49udn STYLE Lily

巴黎時裝周日前如火如荼展開,Dior、CELINE、愛馬仕、LV等品牌也陸續展開大秀。近年憑著「愛心T恤」受到潮流人士、韓星們喜愛的AMI在當地時間6月23日開啟2023春夏大秀,其中不乏有許多熟面孔出現,像是「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮、「Givenchy女神」Mariacarla Boscono、「精靈超模」Sasha Pivovarova,以及淡出好萊塢的「艾蜜莉」奧黛莉朵杜(Audrey Tautou),一現身立刻引起全場關注。

曾在1998年以《巴黎飄雪》拿下法國凱薩獎最佳新人獎、2001年《艾蜜莉的異想世界》闖出知名度的法國女星奧黛莉朵杜,在《達文西密碼》上映後轉回巴黎影視圈發展,近年也鮮少拍攝作品,享受自由自在的人生。今年45歲的奧黛莉朵杜今年擔任AMI春夏大秀的開場嘉賓,以一身米黃色風衣與襯衫,搭配白色長褲,從蒙馬特街區走向聖心聖殿前,流暢且自信的步伐讓人看得目不轉睛,她還不時露出微笑,回應現場看到她雀躍不已的人們。

另外,知名彩妝師Regine Bedot在個人IG曝光了花絮照,她在奧黛莉彩排時拍下她的背影,現場還可以看到卡拉迪樂芬妮坐在台下,似乎正在為她加油打氣。跟官方曝光的照片不同,奧黛莉在幕後照身形看起來更加修長,尤其一張沒穿風衣的背影根本是背殺等級,保養得宜的身形也讓粉絲感到驚豔。

》世一帥、世一美同框了!Lisa、V、朴寶劍合體看秀超多粉絲福利 金泰亨這一舉動被大讚很紳士

》「性感水蜜桃」這樣養成!娜璉〈POP〉MV觀看數暴衝 私下身材管理+飲食習慣大公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧黛莉朵杜
卡拉迪樂芬妮
模特兒
時尚
巴黎
留言區
你可能也會喜歡
楊謹華貴妃臥、隋棠開高衩 比美Christian Louboutin「紅底鞋」秋冬新品
小時候像Jennie長大像宋慧喬!韓最美混血童模Ella Gross 13歲了 逆天身材比例好超齡
巴黎高訂周頂級珠寶/ANNA HU薈萃東西譜珠寶樂章
西裝一脫露出雪白香肩 鄭秀晶和湯抖森同台看溫網
網友都在看
商品推薦
Top