親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上月甫流產 布蘭妮傳「低調結婚」坐千萬豪車喝香檳

2022-06-09 20:22聯合報 記者陳建嘉/即時報導

小甜甜布蘭妮與小12歲舞者男友山姆阿斯加利交往6年,感情穩定,最近突然傳即將低調完婚,並邀請百人親友團見證愛情。

小甜甜與山姆在去年9月宣布訂婚,今年4月公開懷孕消息,遺憾隔月不幸流產,美媒TMZ報導,知情人士表示,布蘭妮和未婚夫山姆預計會在9日舉辦結婚典禮,但是地點不明。

婚禮一切低調。僅邀請約100名賓客到場,至於與她打官司的爸爸傑米、鬧翻的妹妹潔美琳都不會出席,不過哥哥布萊恩會參加,布蘭妮稍早也在IG貼出與未婚夫坐在勞斯萊斯豪車裡,享用香檳的短片,看起來很愜意快樂,已經逐漸走出流產陰霾。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

布蘭妮與小12歲的舞者男友山姆阿斯加利交往6年。圖/摘自IG

布蘭妮與小12歲的舞者男友山姆阿斯加利交往6年。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小甜甜布蘭妮
留言區
你可能也會喜歡
愛她就可以控制她?──「#FreeBritney」給我們的人權啟示
曾是好萊塢「惡女」代表 36歲琳賽蘿涵宣告結婚了!
為了能每天配戴愛的求婚鑽戒!布蘭妮豪氣購入2款對戒
布蘭妮宣告懷第3胎!曾被父逼裝避孕器 開心將再當媽媽
網友都在看
商品推薦
Top