親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

29歲男星變性後比女人還美!性感女裝「上半身都是洞」 胸前90%全空大膽做自己

2022-05-03 11:49udn STYLE Clee

湯米多夫曼(Tommy Dorfman)。圖/美聯社

湯米多夫曼(Tommy Dorfman)。圖/美聯社

影星湯米多夫曼(Tommy Dorfman)曾在校園影集《漢娜的遺言》中飾演背叛漢娜的高中生Ryan Shaver,在2021年人生跨出了重要的一步,宣佈出櫃並且已經完成變性手術,成為一名跨性別女性。

當時湯米多夫曼以新形象亮相,留著及肩短髮的他,接連換上紅色薄紗透視裙裝、黑色開衩中裙,以及墨綠色大V字領洋裝,用嶄新的面貌向世人宣布:「從今天起我是一名跨性別女性,我的名字是Tommy,我的代名詞是she/her。」驕傲做自己的勇氣讓無數人留下深刻印象。

近日在美國時間2日登場的「大都會藝術博物館慈善晚宴」(Met Gala),湯米多夫曼也是賓客之一,他以盤髮造型亮相,身上的禮服設計感十足,細肩帶的墨綠色長裙亮點集中在上半部,胸口位置幾乎全空,極簡的布料只用兩條綁帶連結在胸前。

往下腰部一圈同樣以中空增加設計感,露出大片白皙的肌膚,這套出自Christopher Kane的大膽禮服,讓湯米多夫曼展現個人風采的同時,也讓眾人眼睛為之一亮,值得一提的是,和一般男性偏粗獷的五官特色不同,做為跨性別女性的湯米臉型五官細膩,搭配盤髮造型,美貌不輸在場任何一位女性!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Met Gala
留言區
你可能也會喜歡
真的怒了!金卡戴珊「擠爆3億古董裙」博物館曝真相 網友不信翻影片打臉
戰翻了!金卡戴珊穿壞價值近3億「瑪麗蓮夢露」古董裙 為穿上減7公斤網怒批無知
姐就是先知!Lady Gaga「4年前這套禮服」30萬人推爆 消失本屆Met Gala卻輾壓封王
胸部擠到快掉出來!「Met Gala十大爆乳女星」 怪奇比莉快撐爆...最狂是她直接上半身光溜溜
網友都在看
商品推薦
Top