親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帥度不輸暮光女!英劇版「黛妃」性感露腰驚見人魚線 女網友暴動:差點被掰彎

2022-01-26 10:12udn STYLE Lily

「王冠」艾瑪柯林演活已故黛安娜王妃。圖/Netflix提供

「王冠」艾瑪柯林演活已故黛安娜王妃。圖/Netflix提供

近年以英國皇室為主題的戲劇作品人氣居高不下,像是Netflix《王冠》、《柏捷頓家族:名門韻事》、《唐頓莊園》等等,電影則有《黛妃與女皇》、《王者之聲:宣戰時刻》以及去年引起不少的《史賓賽》。其中《王冠》在第四季隨著故事線來到80年代,重現了黛妃與查爾斯王子的暗黑童話,找來新人女演員艾瑪柯林(Emma Corrin)加入,雖然她的演出經驗不多,但貴族氣質加上宛如黛妃本尊的神韻讓她得到不少好評,也被網友選為是扮演黛妃最像的演員之一。

「王冠」艾瑪柯林演活已故黛安娜王妃。圖/摘自IMDb

「王冠」艾瑪柯林演活已故黛安娜王妃。圖/摘自IMDb

除此之外,近年頻頻嘗試不同領域的「暮光女」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)也在去年《史賓賽》挑大樑主演黛妃,在威尼斯影展首映後佳評如潮,甚至不少人形容這是她「從影生涯以來最佳演出」。兩位飾演黛妃的演員雖然各有千秋,不過也同時都是公開出櫃的酷兒。艾瑪柯林在去年四月在分享婚紗畫報時就寫道:「你們最愛的酷兒新娘」直接在網上出櫃,對此她在接受訪談時表示自己仍在摸索,關於未來還有很長一段路要走。至於早已公開多年的克莉絲汀史都華,則是在去年傳出喜訊,與相戀2年的女友互訂終生。

「王冠」艾瑪柯林演活已故黛安娜王妃。圖/摘自imdb

「王冠」艾瑪柯林演活已故黛安娜王妃。圖/摘自imdb

私下風格與黛妃相差甚遠的艾瑪柯林散發出獨特的中性氣質,空靈的外貌與貴族氣質也備受品牌喜愛。近日她就為MIU MIU拍攝春夏最新廣告,只見她將頭髮染成白金,連換多套中空裝露出好身材,其中一組超短版加上超低腰的造型還可看見清晰的人魚線跟腹肌線條,另外35秒短片曝光後也迅速引起討論,不少網友表示:「我戀愛了」、「請收下我的求婚戒指」、「差點被掰彎」人氣與帥度都不輸風格相近的暮光女。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
黛妃
英國皇室
影集
美劇
克莉絲汀史都華
留言區
你可能也會喜歡
哈利、梅根返英亮相打鬼主意 皇室人員不讓他們如意?
男神變紙片人!GD暴瘦現身香奈兒大秀 超細鉛筆腿粉絲看傻:比女團腿還細
Netflix《白人時尚:A&F興衰記》4大金句看懂品牌排他行銷術
Netflix 5月必追片單!「韓國大型性犯罪實錄」《N號房》震撼來襲 一排熱門強片下架倒數
網友都在看
商品推薦
Top