親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

恭喜!尼克強納斯當爸 和印度女神透過代理孕母添女

2022-01-22 11:20聯合報 記者蘇詠智/即時報導

昔日曾迷倒全球無數少女的偶像男團「強納斯兄弟」,唯一還未生兒育女的小弟尼克,宣告和印度女神妻子琵豔卡喬普拉透過代理孕母生下小寶寶,終於繼兩個哥哥凱文和喬之後成為人父。雖然尼克和琵豔卡聲明中未透露小孩性別,但「紐約郵報」稱他們添了個女兒。

尼克強納斯還沒成年就跟哥哥們一起出道、走紅,在演藝圈10多年始終很受迷姐迷妹歡迎。當他和從寶萊塢進入好萊塢發展的琵豔卡大談姊弟戀,各方都難以置信,而兩人在印度連辦3天豪華婚宴也曾令人留下深刻印象。

琵豔卡在美國雖仍算不上超級大牌,知名度也算不低,眾所周知她是英國哈利王子之妻梅根的演藝圈好友之一。琵豔卡工作檔期頗滿,近日在「駭客任務:復活」中還軋了一個有關鍵地位的角色,早先她受訪時就表示有「做人」計畫,外界只沒想到她和尼克說到做到,很快就藉由代理孕母實現當爸媽的心願。

琵豔卡喬普拉(左)和尼克強納斯透過代理孕母生下小孩。(路透資料照片)

琵豔卡喬普拉(左)和尼克強納斯透過代理孕母生下小孩。(路透資料照片)

強納斯兄弟現在每一個都已有妻有兒。圖/摘自IG

強納斯兄弟現在每一個都已有妻有兒。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
女星
懷孕
好萊塢
留言區
你可能也會喜歡
郭采潔現在長這樣?大陸網友批「乘風破浪」:P到連親媽都認不出
茱莉安摩爾辣開深V、「慾望師奶」薄紗露半球!2022年坎城影展開幕日罕缺爆點
出道以來首次!「人間YSL」登封新髮型曝光 一口氣剪20cm變超嫩及肩髮
黃金胸貼超搶鏡、「變形女」爆乳放閃鮮肉老公!2022年告示牌音樂獎紅毯最火辣是她們
網友都在看
商品推薦
Top