親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打敗龐德女郎、霹靂嬌娃獲選新版貓女!柔伊克拉維茲搭檔「最帥蝙蝠俠」對抗經典反派

2021-12-30 11:30udn STYLE Lily

圖/達志影像

圖/達志影像

DC新版《蝙蝠俠》預告在昨(29)天公開,由《科洛弗檔案》、《猩球崛起:黎明的進擊》等作品導演麥特李維斯執導,並請來《天能》羅伯派汀森(Robert Pattinso)與《怪獸與葛林戴華德的罪行》柔伊克拉維茲(Zoë Kravitz)主演,更加黑暗的風格依公開立刻引起粉絲熱議。有別於過往《蝙蝠俠》電影一集出現一位反派的設定,新版將一次集結多位反派,包括經典惡角「企鵝人」、「謎語人」與暴徒卡麥法爾康尼等,讓不少蝙蝠俠鐵粉都直呼超期待。

圖/達志影像

圖/達志影像

新版《蝙蝠俠》誕生過程可謂一波三折,先是碰上疫情延後了近九個月才開拍,在開機僅三天羅伯派汀森又驚傳確診,本該在今年夏天上映後來只得推遲到明年三月。期間羅伯派汀森還被《天能》諾蘭識破他要去試鏡《蝙蝠俠》,對此諾蘭在事後受訪表示羅伯派汀森是位優秀的演員,他對於羅伯能接任蝙蝠俠感到非常開心。

圖/擷自IMDb

圖/擷自IMDb

圖/擷自IMDb

圖/擷自IMDb

另一位接任經典角色「貓女」的女星柔伊克拉維茲曾有過演出超級英雄的經驗,今年33歲的她曾在23歲時出演《X戰警:第一戰》「精靈」一角,接著在《分岐者》系列表現突出,另外也在《怪獸與葛林戴華德的罪行》有重要戲份。柔伊克拉維茲是知名創作歌手藍尼克羅維茲與女演員莉莎博內特的獨生女,媽媽離婚後與「水行俠」傑森摩莫亞再婚,如今兩人都是DC的一員。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

柔伊克拉維茲是歷任貓女中身高最嬌小的,身高157公分的她詮釋起貓女模樣非常靈動,據說她還打敗了龐德女郎安娜德哈瑪絲、《瞞天過海:八面玲瓏》女打仔艾拉巴林斯卡、《艾莉塔:戰鬥天使》中賞金獵人女刺客艾莎岡薩雷,最後在與羅伯派汀森的對戲試鏡中過關,成為新任貓女。不過因為疫情停拍期間她在家裡抗疫也吃盡苦頭,只因誘惑太多卻被導演下令身材不能走樣,雖然她開玩笑稱:「開拍時請準備大一號的貓女服裝。」但最後仍敬業地恢復身材,並自行加入充滿個人特色的貓女長指甲,打造自己的貓女風格。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蝙蝠俠
羅伯派汀森
留言區
你可能也會喜歡
辣穿胸罩搭西裝 「貓女」柔伊克拉維茲8秒性感影片曝光
每天健身3小時 貓女柔伊用乳膠衣穿出「大辣」時尚味
兩顆貓頭遮胸前!「新貓女」洩深溝合體蝙蝠俠 起底暗黑穿搭露半球是基本
羅伯派汀森、世勛搶先穿DIOR男裝 清朝宮廷刺繡表現卡通怪物圖案
網友都在看
商品推薦
Top