親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛黛兒「30」專輯才上市3天已成年度最賣 打敗泰勒絲

2021-11-23 19:01聯合報 記者蘇詠智/即時報導

愛黛兒不愧是各方期待出專輯等了6年的超級天后,最新專輯「30」才推出3天,銷量已達50萬張,超越熱賣一整年的泰勒絲「恆久傳說」專輯,成為2021年美國最暢銷的專輯,如果只看單周銷量,「30」在英國與美國也壓下ABBA復出之作「Voyage」和「紅色 (泰勒絲全新版)」,罕有匹敵。

繼上一張專輯「25」之後,樂迷隔6年才等到愛黛兒的「30」,很多人直呼:「能不能提早把明年葛萊美獎先頒給她?」顯然她雖然體重減輕超過一半,演唱功力絲毫沒打折扣,還因為經歷了離婚等人生的重大變故,歌聲更加有感情,比之前還要動人。

愛黛兒此次出擊備受矚目,也締造不少話題,像是澳洲第7頻道主持人麥特多蘭從南半球飛到倫敦訪問她,結果坦承自己根本沒聽完專輯,她當場拂袖而去,第7頻道已經讓麥特停工,還在考慮如何處分,他則表示沒注意到唱片公司已寄來附有歌曲連結的電子郵件,才會因此錯過。

愛黛兒「30」專輯才推出3天已成全美今年最熱賣專輯。圖/摘自FB

愛黛兒「30」專輯才推出3天已成全美今年最熱賣專輯。圖/摘自FB

愛黛兒減重後推出新作品,威力仍然驚人。圖/摘自IG

愛黛兒減重後推出新作品,威力仍然驚人。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛黛兒
泰勒絲
留言區
你可能也會喜歡
閨蜜同款刺青Get!「搞怪超模」裸上身秀胸下玫瑰 另一半竟然在這位小天后身上
換上猩紅色訂製服 愛黛兒美如童話皇后
花1200小時打造 泰勒絲新MV穿的華麗禮服出自台灣品牌
「如果我們年齡相近是否就會更順利?」泰勒絲親曝九年前分手內幕 隱藏版舊歌藏暗喻
網友都在看
商品推薦
Top