親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尚恩曼德斯、卡蜜拉2年情逝 退回朋友位置

2021-11-18 18:12聯合報 記者陳建嘉/即時報導

尚恩曼德斯卡蜜拉因為在2年前合作歌曲「Señorita」相戀,走到哪裡都拼命放閃,愛得高調,一度傳出有望結婚,沒想到最近2人主動宣告情已逝,退回朋友位置。

尚恩、卡蜜拉不時在IG一起貼出親吻、約會照,但今日同時在IG貼出共同聲明,「各位,我們決定結束戀愛關係,但我們對彼此的愛,比任何時候都強烈。我們的關係從最好的朋友開始,也將繼續是彼此最好的朋友」,他們也稱呼自己是「卡蜜拉與尚恩」,未來仍是朋友,有望繼續合作。

尚恩曼德斯與卡蜜拉2年情逝。圖/摘自IG

尚恩曼德斯與卡蜜拉2年情逝。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
尚恩曼德斯
卡蜜拉
留言區
你可能也會喜歡
女王還沒走 卡蜜拉已忙著跟凱特搶未來英國王后寶座?
卡蜜拉 Camila Cabello 自拍秀大肚:「我們很真實的女性就是會有橘皮、皺紋和脂肪!」
只有157cm也能撐起性感禮服!盤點「真人版灰姑娘」卡蜜拉最佳服裝造型
尚恩曼德斯與卡蜜拉合體灑糖沒在客氣 兩人合唱定情曲〈Señorita〉實在閃到沒朋友啦
網友都在看
商品推薦
Top