親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歡慶「蟻人」登上全球最性感男人 「鷹眼」竟這樣道賀

2021-11-12 22:09聯合報 記者蘇詠智/即時報導

漫威英雄片中的「蟻人」保羅路德成為今年「時人」選出的「全球最性感男人」,讓早先傳出「首代美國隊長」克里斯伊凡獲選的傳言徹底粉碎,眾家漫威英雄片要角中,「鷹眼」傑瑞米雷納最快回應,在社群網站上發布了兩人合照,卻打出「50處男」的標題,拿保羅以往曾演出「40處男」的哏來開玩笑,獲得網友熱烈回應。

「鷹眼」和「蟻人」在「復仇者聯盟」片集中的互動對手戲其實不多,卻因為都在「復仇者聯盟:無限之戰」缺席而受到網友的關注,傑瑞米也寫道:「恭喜我的朋友保羅路德『全球最性感的男人』……來自你的朋友,他看起來完全不知所謂,簡直一點都不帥。」幽默的留言引來網友紛紛點「讚」,莎朗史東發了一堆笑臉回應,賈斯汀隆則寫道:「最性感的恭賀po文。」

傑瑞米雷納(左)幽默祝賀好友保羅路德(右)登上「全球最性感男人」寶座。圖/摘自I...

傑瑞米雷納(左)幽默祝賀好友保羅路德(右)登上「全球最性感男人」寶座。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克里斯伊凡
漫威
留言區
你可能也會喜歡
《復仇者聯盟6:秘密戰爭》三代蜘蛛人再度合體? 連「他」都有可能會出現!
「黑豹2」查德威克鮑斯曼角色也在片中去世 預告超感傷
「復仇者聯盟」又要來了!漫威宣布2025年一次出2集
Chris Evans「雙飛」上身 灰影人特映會狂曬男人味
網友都在看
商品推薦
Top