親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄭浩妍、搞怪超模、最辣小三全黑裝比酷比辣!「中空+炫腹」帥性感風格獨特又吸睛

2021-11-14 13:08udn STYLE Charlotte

時尚界一年一度的盛事美國時尚設計師協會大獎(CFDA)於今(10)日舉行,許多大咖名人都到場共襄盛舉,包括「蜘蛛女」千黛亞(Zendaya)、安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)、Balenciaga創意總監Demna Gvasalia、「婚紗女王」Vera Wang、超模卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne)等,就連今年因《魷魚遊戲》而在全球爆紅的鄭浩妍也盛裝出席,讓整場紅毯星光熠熠。而這次不少女星都以全黑酷帥造型現身,在一眾長裙禮服中更顯獨特耀眼。

圖/美聯社

圖/美聯社

鄭浩妍

以人氣影集《魷魚遊戲》紅遍全球的韓國演員鄭浩妍,近期行程滿檔,多次受邀參加美國大型典禮,包括前陣子的美術館(LACMA)年度Art+Film慈善晚宴等。而今天她也受邀出席CFDA,她以LV全球形象大使的身分,穿上品牌2022春夏新裝,全黑的連身長裙在一眾性感禮服中更顯獨特低調,俐落帥氣的魅力也與《魷魚遊戲》中北韓女的角色形象有幾分相近。

圖/美聯社

圖/美聯社

艾蜜莉瑞特考斯基

憑著《控制》「最辣小三」一角爆紅的美國辣模艾蜜莉瑞特考斯基(Emily Ratajkowski)ㄧ直以來都以性感形象示人,經常在IG上分享自己的日常性感美照,即使在懷孕期間、生產後也不例外,好身材從不走樣。這次她身穿MIUMIU2022春夏新裝,以黑色短版撞色針織毛衣,搭配百褶長裙現身CFDA,大方露出超深邃腹肌,緊實好身材令人驚艷,但難得偏低調、保守的造型也讓不少人感到意外。

圖/美聯社

圖/美聯社

卡拉迪樂芬妮

擁有「搞怪超模」之稱的卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)一直以來都是時尚界的寵兒,曾代言YSL、Puma、Burberry、Chanel、Dior等國際精品品牌,目前則是Dior珠寶代言人。形象率性搞怪的她,經常勇於挑戰各種不同風格的造型,百變模樣讓她成為各大紅毯、大秀的焦點。這次出席CFDA,她已中空黑色翻領西裝,搭配同色短裙和厚底靴,套裝式穿搭看上去十分帥氣俐落,而上半身的中空造型則為整體造型增添性感看點。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
Cara Delevingne
Emily Ratajkowski
留言區
你可能也會喜歡
氣色恢復健康 超模卡拉迪樂芬妮被DIOR新珠寶追著跑
為一生摯友、伯樂重新振作!「搞怪超模」崩壞後滿血復活 重回盛世美顏狀態挺老佛爺聯名
超模卡拉迪樂芬妮近日狀態「令人擔憂」 不穿鞋、頂亂髮等失控舉動 網友掀兩派議論
45歲「艾蜜莉」超凍齡!奧黛莉朵杜時裝秀開場氣勢十足 「背殺照」曝光體態驚呆網
網友都在看
商品推薦
Top