親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「元祖網紅」正面全裸貼金登紅毯!Chiara Ferragni再披黃金奶頭裝 轉身美背全露辣翻

2021-11-05 10:23udn STYLE Lily

「元祖網紅Chiara Ferragni前陣子才以超前衛的Schiaparelli「黃金胸貼」裝出席時尚周,接著又換上有類似設計的Schiaparelli米白色羊毛手工編織高領衣,這回在毛衣上貼上臉片金色乳房皮革胸貼,讓他老公忍不住在照片底下留言:「你偷了鋼鐵人的ㄋㄟ ㄋㄟ嗎?」甚至還「致敬」老婆的胸貼裝,在衣服上剪兩個洞,刻意露乳調侃他這套穿搭。

上個月Chiara Ferragni一家也沒放過萬聖節Cosplay機會,先是將七個月大的Vittoria打扮成最可愛南瓜寶寶,接著變身「阿達一族」一家,完美還原高魔子、魔帝女、高魔子跟溫絲黛,尤其Vittoria版的溫絲戴還特別用毛線織成她的辮子,穿上同款服裝的Vittoria也很給面子的對鏡頭大笑,一家人看起來十分可愛。

在 Instagram 查看這則貼文

Chiara Ferragni ✨(@chiaraferragni)分享的貼文

昨(4)天出席德國GQ Men Of The Year Awards的Chiara Ferragni又再度選擇Schiaparelli戰袍出席,此次他乾脆Schiaparelli 2021春夏高級訂製服系列的黃金馬甲,同時也解放美背並穿上同系列黃金腳趾鞋,一現身便引起全場關注,現場鎂光燈閃不停。這套黃金馬甲不僅重現身體線條,就連鎖骨、乳頭也一併還原,Chiara Ferragni還搭配了自家新系列的彩妝,強強聯手在典禮上引發不少話題。Chiara Ferragni最後奪下「年度女性獎」,過去一年成功在網上引起討論的他可說是實至名歸,尤其又生了寶寶,再戰十年不是問題!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
Schiaparelli
時裝周
網紅
時尚
留言區
你可能也會喜歡
零下穿比基尼超狂!坎達爾珍娜雪地秀「超省布料」泳裝拍美照 險露三角地帶
這次是真貨!「撩男女王」宋智雅又和BLACKPINK Jennie撞款
時尚界第一人!Paul Smith獲頒英國王室最高級別勳位
EXO最強零負評男神張藝興 加入宇舶代言金表帥出新高度
網友都在看
商品推薦
Top