親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前「1世代」贊恩對女友吉吉的媽動粗?驚曝早就分手!

2021-10-29 11:26聯合報 記者蘇詠智/即時報導

曾經被無數網友認定「可以相信愛情」範例的前「1世代」成員贊恩馬利克和超級名模吉吉哈蒂德,曾經交往兩年、合體出席時尚活動,也登上雜誌封面,之後決定分手,卻又再度分分合合,直到去年9月一起生下女兒之後,看似終於有了幸福圓滿的結局。不料吉吉的母親尤蘭達竟然表示贊恩上周曾經對她動粗,她認真考慮報警,贊恩馬上在社群網站上發文反擊,否認自己有動手,文中以「我伴侶的家庭成員」來暗指尤蘭達,彷彿還認定吉吉是他的另一半,但「時人」報導,贊恩和吉吉已經分手了一陣子,彼此目前只剩下共同養育女兒的關係。

贊恩和吉吉都年輕、外型登對,也都擁有不少年輕粉絲,兩人交往時贊恩正在脫離「1世代」單飛的初期,和吉吉的人氣、知名度都因此互相拉抬,對於彼此的事業皆大有助益,不料一切的美好無法天長地久。吉吉的母親尤蘭達對贊恩的指控,像是為他們的關係去掉甜美糖衣、露出苦澀的真實。贊恩和吉吉雖然並沒有對外公開是否完婚,尤蘭達仍等於是贊恩的岳母,光是一次爭吵就能鬧得那麼兇,甚至到動手動腳,贊恩和吉吉之間的感情恐怕很也難再撐多久,更讓人相信「時人」所稱、他們早已分手。

「時人」指吉吉的家庭友人表示她與贊恩雖然分手,兩人都還是很好的爸媽,一起養育女兒Khai,尤蘭達當然對於吉吉和外孫女十分保護,吉吉目前的最在乎的也是女兒能否幸福成長,彼此都希望外界能夠尊重他們的隱私。贊恩同樣也不希望外界過度關注這件事,只在社群網站上的文中形容這件爭執是因為「伴侶的家庭成員」在他伴侶不在家中時闖入他們家,才會造成衝突,但這種私人的事情不該受到公眾關注。他後來乾脆直接挑明了寫道:「我堅決否認有對尤蘭達哈蒂德動手,為了我女兒我也不會再透露任何細節,我希望尤蘭達能再考慮一下她的不實指控,然後私下解決這些家庭糾紛。」

吉吉哈蒂德與贊恩馬利克合體登上時尚雜誌封面,彼此人氣都獲得加持。圖/摘自VOGU...

吉吉哈蒂德與贊恩馬利克合體登上時尚雜誌封面,彼此人氣都獲得加持。圖/摘自VOGUE

吉吉哈蒂德與贊恩馬利克曾以情侶之姿一起出席許多時尚活動。(路透資料照片)

吉吉哈蒂德與贊恩馬利克曾以情侶之姿一起出席許多時尚活動。(路透資料照片)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吉吉哈蒂德
贊恩
留言區
你可能也會喜歡
姊妹合體雙倍大辣!吉吉哈蒂德久違同框妹妹貝拉 齊開深V露北半球粉絲嗨爆
有什麼是她不會的?吉吉哈蒂德當「空中飛人」表情管理超專業 高難度對接竟一次就成功
「危險系歌姬」被爆分手吉吉超模弟!回顧女神前任全是高顏值天菜 男方意外跟小賈品味一致
「如果你不喜歡我,就不要追蹤我,因為我哪也不會去。」Gigi Hadid的25歲瀟灑語錄
網友都在看
商品推薦
Top