親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Met Gala絕美水晶燈造型系列 坎達爾珍娜是行走的完美芭比 「貓女」柔伊除了性感什麼都沒穿

2021-09-14 14:15聯合新聞網 楊詩涵

耀眼閃亮的「水晶燈風格」是所有紅毯不可或缺的美景,而2021 Met Gala(美國大都會藝術博物館慈善晚宴)最美的一盞水晶燈,正是身材無懈可擊的坎達爾珍娜(Kendall Jenner),她以零死角的完美曲線,詮釋GIVENCHY訂製水鑽禮服,宛如行走的芭比,任何角度拍都是無需修圖的完美,令人驚艷。

海莉史坦菲德、坎達爾珍娜、柔伊克拉維茲、艾蜜莉布朗穿出Met Gala最美的夢幻...

海莉史坦菲德、坎達爾珍娜、柔伊克拉維茲、艾蜜莉布朗穿出Met Gala最美的夢幻水晶燈造型。圖/取自IG

艾蜜莉布朗狀態極佳,成為Met Gala紅毯最美的齊格飛女郎。圖/取自IG

艾蜜莉布朗狀態極佳,成為Met Gala紅毯最美的齊格飛女郎。圖/取自IG

坎達爾珍娜任何角度都無懈可擊,身穿GIVENCHY成了最美的真人芭比。圖/取自I...

坎達爾珍娜任何角度都無懈可擊,身穿GIVENCHY成了最美的真人芭比。圖/取自IG @kendalljexner

坎達爾珍娜全身上下零死角,怎麼拍都華麗絕美。(達志影像)

坎達爾珍娜全身上下零死角,怎麼拍都華麗絕美。(達志影像)

而新版《蝙蝠俠》之中的「貓女」柔伊克拉維茲(Zoë Kravitz),是《水行俠》傑森摩莫亞的繼女,更曾在《美麗心計》中一展美聲歌喉,她詮釋了SAINT LAURENT網狀鑽飾禮服,堪稱是除了性感之外什麼都沒穿。以「羽衣仙女」的姿態降落在Met Gala紅毯的「女鷹眼」海莉史坦菲德(Hailee Steinfeld),雖然身上的Iris van Herpen被許大在粉絲團戲稱為「冰花煎餃」,但整尊造型只要加上一支仙女棒,就有著旋即翩翩起舞的夢幻感,浪漫又有童話感。

柔伊克拉維茲的SAINT LAURENT超性感。圖/取自IG @ponchand...

柔伊克拉維茲的SAINT LAURENT超性感。圖/取自IG @ponchando

海莉史坦菲德身穿搶眼的Iris van Herpen。圖/取自IG @alarm...

海莉史坦菲德身穿搶眼的Iris van Herpen。圖/取自IG @alarmfashion(左)@haiz_steinfeld_tini(右)

自從演出《穿著Prada的惡魔》之後,就擁有極佳好感度的女星艾蜜莉布朗(Emily Blunt),身穿Miu Miu出席Met Gala,造型靈感來自1941年上映的經典時尚電影《齊格飛女郎》當中的海蒂拉瑪(Hedy Lamarr),星星裝飾的頭飾是這套造型的重點設計,在艾蜜莉布朗的氣質襯托之下,加上優雅垂墜的白色披肩,宛如自帶女神光。

艾蜜莉布朗詮釋《齊格飛女郎》的復古經典,自帶女神光。(達志影像)

艾蜜莉布朗詮釋《齊格飛女郎》的復古經典,自帶女神光。(達志影像)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎達爾珍娜
艾蜜莉布朗
Met Gala
大都會博物館慈善晚宴
Givenchy
YSL
Miu Miu
IRIS VAN HERPEN
留言區
你可能也會喜歡
確定官宣了!潤娥從Miu Miu Girl晉升品牌大使 雪地拍唯美照進化成冰雪女王
「變形女」梅根福克斯揪男友全裸登封 豪乳、美尻曲線都看光!網:有人能阻止她嗎?
坎達爾珍娜預告萬聖節造型 身穿皮革馬甲裝秀美尻曲線 網友都暴動了!
螞蟻腰、蘋果臀如人間獎杯!「緊身褲女神」孫娜恩超貼身禮服展完美S曲線,零贅肉養成法公開
網友都在看
商品推薦
Top