親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅根「被消失」?菲立普親王紀念節目只有哈利沒有她

2021-09-10 14:15聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根,因為執意卸下皇室重要成員身分、在歐普拉電視專訪中明白指出皇室運作的問題,遭到不少英國人民的厭惡,也被傳和皇室親戚間的關係陷入谷底,不過畢竟血濃於水難以徹底切割,將在9月下旬於英國播映的菲立普紀念節目中,哈利還是會亮相,但梅根就不會在節目裡出現。

梅根在歐普拉專訪中直指英國皇室有人擔心她的兒子亞契的膚色、擺明種族歧視,令皇室成員相當憤怒。據傳英國未來國王—哈利的長兄威廉,就對梅根芥蒂難除,因此也和哈利疏遠,很長一段時間只有電話上隨便講兩句,並沒有密切的聯繫。然而威廉也並非菲立普親王紀錄片中不包括梅根的主導者,英國媒體報導,該節目長度僅一小時,所以會以菲立普親王「親生子孫」為主,除了他的妻子伊莉莎白二世女王必然會在節目中現身,其他都是他的兒孫輩本人,配偶都被排除在外,不僅梅根不會亮相,威廉的妻子凱特也不會出現,並沒有特別排擠梅根。

可是梅根與哈利目前在英國處境也不算好,早先公布的最新民調,兩人的人氣度已經再往下滑、持續探底,與未來的國王、王后威廉與凱特相差甚大,英國對梅根一片唱衰聲,她只能繼續無視,想辦法經營好在美國的生活,再看情況能否好轉。

凱特(左起)、威廉、哈利、梅根彼此的恩怨,永遠是外界話題。(路透資料照片)

凱特(左起)、威廉、哈利、梅根彼此的恩怨,永遠是外界話題。(路透資料照片)

凱特(左)與梅根雖然在英國皇室人員和人民心目中有天壤之別,最近倒是在皇室的大計畫...

凱特(左)與梅根雖然在英國皇室人員和人民心目中有天壤之別,最近倒是在皇室的大計畫中得到同樣的待遇。(路透資料照片)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬克爾
哈利王子
英國皇室
留言區
你可能也會喜歡
凱特王子妃家裡是不是藏了時光機?相隔10年穿同一件洋裝 根本看不出差別
梅根老爸再喊話:跟娘家、婆家都搞砸,成熟點吧!
無可取代的經典身影!黛安娜王妃鍾愛的包款 逆媳梅根也承襲她的品味出訪紐約
凱特王妃完爆全場!《007:生死交戰》首映火辣龐德女郎齊聚一堂 蕾雅瑟杜、安娜德哈瑪斯紅毯比美
網友都在看
商品推薦
Top