親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅根、凱特大和解 根本只是空想?這理由讓她們難和睦

2021-09-03 12:24聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利、威廉王子和他們各自的妻子梅根、凱特,曾經被寄予厚望能連成堅實的陣線,為英國皇室帶來嶄新面貌,無奈現在鬧到兄弟心結嚴重,妯娌也一直被傳不對盤。雖然近期也有媒體稱梅根生下女兒莉莉之後,與凱特關係和緩,甚至還邀她一起合作Netflix 節目,但哈利與梅根專書「尋找自由」作者斯高比卻澆了一大桶冷水:「我想那些只是大家的期盼而已。」換言之,完全不是真實現況。

斯高比以為,梅根和凱特分別住在大西洋兩岸,距離前所未有的遙遠,儘管不一定有什麼太深的芥蒂,要變親熱也沒那麼容易。此外,還有最關鍵的因素:梅根和哈利想讓皇室革新,但皇室人員、英國人民、身為未來國王和王后的咸廉與凱特,沒有人要這樣的轉變。

梅根與哈利想做的和凱特、威廉一樣多,也想有機會成為目光焦點,但哈利常常被皇室人員提醒:不過是王位繼承人排名第6而已,要守本分,不可以搶了極可能先後當上英國國王的父兄光彩。

「功高震主為大忌」是百分之百的封建思想,然而英國從上到下絕大多數習以為常,不想也不能革除,所以哈利和梅根永遠不討喜,英國媒體也努力捧威廉踩他們,認真鞏固君威。

凱特(左)與梅根要想回復像這樣融洽,難上加難?(路透資料照片)

凱特(左)與梅根要想回復像這樣融洽,難上加難?(路透資料照片)

威廉(左起)、凱特、梅根、哈利不能都成為外界焦點,彼此心結不易打開。(路透資料照...

威廉(左起)、凱特、梅根、哈利不能都成為外界焦點,彼此心結不易打開。(路透資料照片)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬克爾
凱特王妃
英國皇室
留言區
你可能也會喜歡
凱特王子妃家裡是不是藏了時光機?相隔10年穿同一件洋裝 根本看不出差別
梅根老爸再喊話:跟娘家、婆家都搞砸,成熟點吧!
「妙麗」艾瑪華森辣秀美背登紅毯 白色禮服藏玄機搶走凱特王妃丰采
無可取代的經典身影!黛安娜王妃鍾愛的包款 逆媳梅根也承襲她的品味出訪紐約
網友都在看
商品推薦
Top