親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈利、梅根休完育嬰假 即將復出「被看見」

2021-08-19 09:40聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國哈利王子自從與妻子梅根宣告脫離皇室重要成員身分、赴美國建立新生活後,隔著大西洋頻頻出招,三番兩次弄得皇室下不了台,彼此之間的裂痕至今還無法癒合,就連女兒出生後,為女兒取名也引起軒然大波,如今2人即將正式復出,一舉一動仍引起外界關注。

與他們關係友好的傳記作家Omid Scobie向美國「時人」提到,他們將會進入「被看見」的新時期,完全掌握自己話語的主控權,如今他們的心態、想法都與過去截然不同,變得更為健康,也進入了生氣勃發的新世界。Omid與哈利、梅根交好,甚至為他們撰寫傳記「尋找自由:哈利、梅根與塑造現代王室」(Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of A Modern Royal Family,暫譯),雖然哈利、梅根表明並不是他們所寫,但因為內容過於詳實,被認為極有可能是這對夫妻爆料,主動提供給Omid。

梅根擅長經營自己,在美國黑人圈中廣結善緣的形象,又還保有英國薩塞克斯公爵夫人的名號,不過梅根先前沒有參與到歐巴馬的生日宴。有人認為梅根和歐巴馬同一天生日,又整整小他20歲,兩人今年都在一個值得慶祝的里程碑,要是同場出現,難免互相搶了光彩,因而有可能彼此都考慮到這一點,就各自在各自的家中慶祝。

哈利(左)與梅根即將復出。 (路透資料照片)

哈利(左)與梅根即將復出。 (路透資料照片)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利王子
梅根馬克爾
留言區
你可能也會喜歡
梅根老爸再喊話:跟娘家、婆家都搞砸,成熟點吧!
無可取代的經典身影!黛安娜王妃鍾愛的包款 逆媳梅根也承襲她的品味出訪紐約
梅根密謀重返好萊塢 漫威和DC超級英雄片是首選
梅根「被消失」?菲立普親王紀念節目只有哈利沒有她
網友都在看
商品推薦
Top