親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈利出書 英皇室難毫髮無傷?被修理最慘的可能是他

2021-08-06 21:56聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子自從與妻子梅根宣告脫離皇室重要成員身分、赴美國建立新生活後,隔著大西洋頻頻出招,三番兩次弄得皇室下不了台,彼此之間的裂痕至今還無法癒合,雖然表面上,大家看來仍是一家人,梅根的40歲生日,包括伊麗莎白二世女王、威廉王子和妻子凱特等都表達祝福,但私下真正的關係,外界仍然認為不和居多。哈利已經表明要推出自己的皇室生活專書,弄得其他成員人人提心吊膽,就怕書裡把他們描繪地不夠討喜,或是乾脆爆出他們不願為大眾得知的醜事。

根據歐美媒體的報導,在這之中最害怕的莫過於哈利與威廉的後母—英國王儲查爾斯的現任妻子卡蜜拉,眾所周知,哈利和威廉的母親黛安娜正是被卡蜜拉弄得婚姻不保,之後還被狗仔緊迫盯人,以至於在巴黎發生車禍而英年早逝,雖然查爾斯和卡蜜拉修成正果也好多年,連英國民眾對於卡蜜拉的厭惡也慢慢地減少,查爾斯開始巴望著能夠讓卡蜜拉有機會得享英國王后的名號,只是受制於民眾對於黛安娜的喜愛始終不減,此事不見得好辦,倘若哈利的書中再度為了黛安娜而批鬥卡蜜拉,民眾一定又會再想起前塵往事,對查爾斯和卡蜜拉恐怕又要印象變差。

英國皇室專家分析,哈利出書有可能皇室成員誰都別想全身而退,表面上看來哈利是藉此重新檢視自己成長時期的舊傷口,算是一種心理療癒,但他對家人們的想法,有可能不一定讓當事人覺得舒服,特別他與卡蜜拉從來沒很親近過,難保不再度替母親出一口氣而以文字攻擊卡蜜拉,到時候必定又弄砸跟父親的關係。

就連在皇室裡與哈利關係最好的兩個堂妹—碧翠絲公主、尤琴妮公主,在得知他真的要出書時也都很驚訝,甚至很擔心書裡有什麼嚴重的內容,也難怪皇室成員被形容因為哈利的書而捲進「恐懼海嘯」,這本書上市後必然成為外界矚目的焦點。

查爾斯王子雖與卡蜜拉已結婚多年,仍然無法讓英國人民徹底接受。(路透資料照片)

查爾斯王子雖與卡蜜拉已結婚多年,仍然無法讓英國人民徹底接受。(路透資料照片)

哈利王子將出書暢談皇室生活,專家預測皇室成員人人都難毫髮無傷。(路透資料照片)

哈利王子將出書暢談皇室生活,專家預測皇室成員人人都難毫髮無傷。(路透資料照片)

英皇室以往在公開場合都擺出和諧的模樣,私下暗潮洶湧。(路透資料照片)

英皇室以往在公開場合都擺出和諧的模樣,私下暗潮洶湧。(路透資料照片)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利王子
英國皇室
留言區
你可能也會喜歡
凱特王子妃家裡是不是藏了時光機?相隔10年穿同一件洋裝 根本看不出差別
梅根老爸再喊話:跟娘家、婆家都搞砸,成熟點吧!
凱特王妃完爆全場!《007:生死交戰》首映火辣龐德女郎齊聚一堂 蕾雅瑟杜、安娜德哈瑪斯紅毯比美
最新007接班人是他?英國王室集體總動員挺電影首映
網友都在看
商品推薦
Top