親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

撞臉綺拉奈特莉、四年前就曾在台灣爆紅!東奧跨欄女神Nadine Visser陽光笑容+腹肌電暈粉絲

2021-08-03 12:18udn STYLE Lily

2020東京奧運仍在如火如荼進行中,除了精彩賽事、各國好手實力之外,顏值也是一大看點。在昨天的女子100公尺跨欄決賽中,來自荷蘭的選手Nadine Visser吸引了眾人的目光,雖然她最後排名第五,但在上一屆2016年的里約奧運她在七項全能田徑比賽中只有19名,轉項目發展之後成績進步不少。

今年26歲的Nadine Visser在13歲就開始了訓練,她的媽媽和祖母都是運動員,從小就展現過人的運動天分。她原先對體操還有足球非常有興趣,後來才轉至全能七項與跨欄發展。但在同時參加這兩項競賽時造成她的身體肌肉無法負荷,最終她轉至跨欄項目展。她在2014年就拿下世界青年田徑錦標賽雙銅牌,當時她才19歲。接著在2017年歐洲田徑U23錦標賽100米欄奪得冠軍,2019年歐洲田徑室內錦標賽60米欄也拿下冠軍。

Nadine Visser在2017年世大運時因為宛如明星般的外貌在台灣受到關注,不少網友都認為她撞臉英國女星綺拉奈特莉(Keira Knightley),還因為太漂亮登上PTT表特版。當時她首次參加100公尺跨欄就奪得金牌,接受採訪時還說想去花蓮玩。身高有175公分的Nadine Visser不僅身材精實,還有令人羨慕的腹肌。翻開她的IG幾乎都是努力訓練的生活照,甜美笑容加上四塊「巧克力腹肌」讓人深陷於她的魅力之中。

東京奧運/空手道精靈文姿云自帶仙氣 清新外型+名模身材神似鍾瑶吸引關注

》人美心善的人間茉莉公主!暖哭戴資穎的「印度一姐」辛度高顏值+大長腿超圈粉,私下模樣大公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京奧運
世大運
荷蘭
留言區
你可能也會喜歡
王冠閎成Seiko品牌之友 登台先自嘲 「我知道看起來很冷靜,但其實超開心」
抱歉了錢錢!我把名畫客製變成這個酷東西!
德國最性感運動員登伸展台辣秀長腿 同場比美超模Gigi Hadid沒在怕!
小林同學感情狀態曝光!林昀儒滿臉通紅當眾擠出這句話
網友都在看
商品推薦
Top