親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈利與梅根「歐普拉專訪」入圍2021艾美獎!揭露英國皇室秘辛的2小時專訪有望獲獎肯定?

2021-07-18 15:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑提供 COPYRIGHT: Getty Images

圖/哈潑提供 COPYRIGHT: Getty Images

還記得今年3月初登場、由歐普拉(Oprah Winfrey)主持的哈利(Prince Harry)、梅根(Meghan Markle)世紀專訪嗎?這場說盡英國皇室秘辛的專訪中,哈利和梅根不僅說出了當年決定離開皇室的原因,還分享了身在皇室中的心境,甚至透露英國皇室內部疑似有「種族歧視」問題,當時訪問一播出,便掀起了全球討論話題,如今這場專訪節目更入圍了2021艾美獎,將角逐「最佳非虛構系列或特別節目獎」!

哈利梅根「歐普拉專訪」入圍2021艾美獎!

COPYRIGHT: Getty Images

當時這場歐普拉的專訪,是哈利和梅根離開英國皇室之後的第一場大型訪問,而專訪內容也絲毫沒讓人失望,在歐普拉的引導之下,哈利和梅根毫無保留的講出了身在英國皇室中的種種壓力與困境,也讓這場專訪節目創下了至少1700萬次觀看的驚人紀錄!

PHOTO CREDIT: instagram @oprah

歐普拉的兩小時專訪中,除了哈利坦白「自己被困住」、揭露大量兩人皇室生活秘密的勁爆內容,也談到了許多關於哈利和梅根的戀情與婚禮等甜蜜回憶,當時剛公開懷上第二胎的他們,更趁此機會公開寶寶性別(就是6月出生的莉莉貝!),讓整場專訪既嚴肅又帶點溫馨,或許正是能入圍本屆艾美獎的原因。

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Handout

而作為美國主持圈的重量級人物,這次的入圍更將是歐普拉第十次角逐艾美獎!哈利、梅根的專訪節目將在2021艾美獎的「最佳非虛構系列或特別節目獎」裡,與《大衛萊特曼:下一位來賓鼎鼎大名》(My Next Guest Needs No Introduction With David Letterman)、《史丹利圖奇:探索義大利》(Stanley Tucci: Searching For Italy)、《美國陰影》(United Shades Of America With W. Kamau Bell)以及《Vice》競爭獎座。

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Karwai Tang

雖然哈利和梅根兩人因為沒有參與節目製作,所以不包含在本次入圍的獎項的名單中,但已經與Netflix簽約合作的他們,或許不久後也有機會登上艾美獎名單!

2021艾美獎即將在台灣時間9月20日登場,這回台灣的觀眾們也能透過CATCHPLAY+的同步直播共襄盛舉,影迷們可別忘了準時收看!

延伸閱讀

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Chris Jackson

>> 2021艾美獎重點入圍名單:安雅泰勒喬伊將迎戰「緋紅女巫」,Netflix《王冠》24項入圍成大贏家!

>> 黛安娜王妃激勵人心的20句智慧箴言!「擁有自由的靈魂比完美更重要」讓黛妃解放你心中的束縛

>> 哈利王子首度公開「脫皇」秘辛!歐普拉獨家專訪揭露梅根內心話,還讓哈利罕見提起黛安娜王妃

>> 英國白金漢宮降半旗哀悼菲利普親王,但「皇家旗幟」不能動?關於白金漢宮的8個知識

>> 哈利與梅根不是最大公關災難?「王子捲入性醜聞、黛妃逝世冷處理」那些英國皇室的公關危機

>> 哈利王子的興趣是「挑戰」英國皇室容忍度?「皇室壞男孩」哈利王子的18個叛逆紀錄

 

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
男人味低調且奢華?陳飛宇、白客 這招造型學起來!
女朋友就選她們!4星座女孩「優質情人」 第一名反差萌永遠給你新鮮感
東京奧運/起底義大利「網球芭比」Camila Giorgi私下穿搭 辣穿性感睡衣放送模特兒身材
萌翻天聯名口罩必收!BioMask和日本人氣繪本『小熊學校』聯手打造「居家夏日野餐風」口罩,款式、價格立即看!
網友都在看
商品推薦
Top