親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈利、威廉為黛妃雕像揭幕 破不合傳言再度合體

2021-07-02 18:12聯合報 記者陳建嘉/即時報導

黛安娜王妃生前受到全球民眾愛載,近日英國王室為她舉辦60歲冥誕系列活動,1日則有紀念雕像揭幕儀式,2位王子威廉、哈利暫時放下過往恩怨再度合體,更在媒體前有說有笑,暫時放下彼此不合的歧見。

根據「BBC」報導,威廉、哈利這次的合體受到外界極多關注,其實自從4月菲利浦親王的喪禮之後,2人再也沒有公開露面過,直到此次,一起為亡母的雕像揭幕。2位王子在雕像前共同感性發言,「每一天,我們都希望她能與我們同在...我們記得她的愛、力量與人格,她讓全世界許多人都積極行善,讓無數人的生活變得更好」,他們也希望這座雕像,能向全世界傳達善念,「許多人仍愛著我們的母親,讓我們無時無刻能緬懷她,謝謝你們」。

哈利去年1月與妻子梅根,宣布卸下皇室重要成員的身分,引發外界爭議,更接連爆出威廉不滿梅根霸凌肯辛頓宮的員工,還曾疑似傷害自己的妻子凱特,再加上哈利、梅根與名主持人歐普拉製作節目,大爆家族秘辛,讓威廉私下曾怒罵梅根是「該死的女人」。根據「People」報導,知名皇室專家勞勃雷希先前爆料,其實在菲利浦親王喪禮當天,威廉、哈利故意選在監視器拍不到的地方大吵,「他們非常憤怒,對彼此說了許多傷人的話」。

英媒「每日郵報」則提到,哈利很早就受邀回國與哥哥同台,皇室成員希望能藉著這個紀念黛妃的場合,讓他們重修舊好,而他們從小到大的共同話題就是足球,上個月30日所舉行的歐洲盃16強淘汰賽中,英國打敗勁敵德國,讓他們在比賽後互傳訊息,分享彼此的興奮之情,在揭幕儀式當天,2人總算順利合體出席,即便外界並不認為他們已真正重修舊好,但這至少是好的開始。

黛妃的雕像設置在宮內的「窪地公園」,肯辛頓宮表示,當黛安娜王妃還住在這裡時,這座...

黛妃的雕像設置在宮內的「窪地公園」,肯辛頓宮表示,當黛安娜王妃還住在這裡時,這座花園是她「最喜愛的地方之一」。圖/美聯社

威廉(左)和哈利的兄弟情,引人關注。圖/路透資料照

威廉(左)和哈利的兄弟情,引人關注。圖/路透資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利王子
威廉王子
黛妃
留言區
你可能也會喜歡
「王冠」新一季 黛妃最後情人法伊德登場 由「他」扮演
「你覺得他們會殺了我嗎?」 暮光女《Spencer》預告再曝光!小王子、情婦卡蜜拉現身
梅根「被消失」?菲立普親王紀念節目只有哈利沒有她
梅根、哈利「脫英」 威廉果真最大反派?超勁爆引爭議
網友都在看
商品推薦
Top