親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「甜茶」提摩西夏勒梅復合「前女友」莉莉蘿絲戴普?話題情侶一同現身紐約街頭、引爆復合傳聞!

2021-07-10 15:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑提供 COPYRIGHT: Getty Images

圖/哈潑提供 COPYRIGHT: Getty Images

好萊塢新生代明星中,「甜茶」提摩西夏勒梅(Timothée Chalamet)與莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp)可說是最受粉絲們喜愛的明星情侶之一,從2019年兩人的交往消息公開,到2020年4月提摩西主動透露兩人已經分手,都吸引到大批粉絲關注討論,而隨著近期陸續有媒體捕捉到兩人一起現身紐約街頭的畫面,更引發眾多粉絲們推測兩人可能已經再度墜入愛河!

提摩西夏勒梅與莉莉蘿絲戴普

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Stephane Cardinale - Corbis

「甜茶」提摩西與莉莉蘿絲2019年時,因合作Netflix電影《國王》而認識了彼此、陷入熱戀,私生活向來低調的他們,更曾意外被捕捉到親密畫面,使兩人的戀情頓時成為鎂光燈的焦點。

不過這段青春甜蜜的戀情卻在2020年4月、兩人交往大約一年的時候宣告終結,讓許多支持兩人在一起的粉絲相當失望。

提摩西與莉莉蘿絲戴普疑似復合?

然而從2021年4月開始,就不斷有外媒捕捉到提摩西和莉莉蘿絲出現在紐約街頭身影,引發粉絲們猜側兩人可能已經復合。

而在6月30日晚間,外媒Daily Mail更拍到了提摩西和莉莉蘿絲一同上街的畫面,大大提升兩人復合傳聞的可信度!

雖然先後步出大樓的提摩西和莉莉蘿絲,沒有做出任何特殊的互動, 但光是看見兩人同時出現,就已經讓許多支持他們的粉絲相當興奮。

而外媒In Touch報導中的消息人士,更是篤定的指出提摩西和莉莉蘿絲已經復合,說道:「他們兩人都非常開心。短暫的分手對他們來說反而是好的!」表示兩人經過分手,意識到自己失去了什麼之後,就決定再回到彼此身邊。

PHOTO CREDIT: bones & all movie

另外有趣的是,照片中提摩西還頂著一頭為新電影《Bones & All》而染的紅色挑染髮型!

《Bones & All》是提摩西繼《以你的名字呼喚我》之後第二度與導演盧卡格達戈尼諾(Luca Guadagnino)合作的作品,目前正在拍攝過程中,而從提摩西劇照中的叛逆造型看來,《Bones & All》肯定非常值得期待!

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Alessandra Benedetti - Corbis

低調的提摩西和莉莉蘿絲兩人,目前都尚未出面證實復合的消息。不過無論他們是已經復合,或只是朋友關係,相信對支持兩人的粉絲們來說,能看到提摩西和莉莉蘿絲再度共同現身,就已經相當開心了!

延伸閱讀

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Lisa Maree Williams

>> 蕾哈娜自信、勇敢的20句霸氣天后語錄:「放下那些讓你覺得死氣沈沈的事物,人生值得好好過!」

>> 饒舌天后Cardi B將迎接第二胎!與老公Offset同台演出驚喜公開懷孕消息、自信秀出懷孕孕肚

>> 《怪奇物語》米莉芭比布朗與緋聞男友牽手上街!疑似和搖滾樂團「邦喬飛主唱」19歲兒子戀愛中?

>> Netflix《性愛自修室》第三季劇照曝光!第三季宣布9月上線,兩大新角色為劇情帶來未知變化

>> Netflix《鹿角男孩》好評延燒!《Sweet Tooth:鹿角男孩》第二季劇情發展、上線時間等5件事一次解密

>> HBO Max《花邊教主》確定7月上線!重返奢華紐約上東區,新版《花邊教主》劇情、角色等7大亮點一次解密

 

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
男人味低調且奢華?陳飛宇、白客 這招造型學起來!
女朋友就選她們!4星座女孩「優質情人」 第一名反差萌永遠給你新鮮感
東京奧運/起底義大利「網球芭比」Camila Giorgi私下穿搭 辣穿性感睡衣放送模特兒身材
萌翻天聯名口罩必收!BioMask和日本人氣繪本『小熊學校』聯手打造「居家夏日野餐風」口罩,款式、價格立即看!
網友都在看
商品推薦
Top