親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

終於承認了!凱亞葛柏首度鬆口談《高校十八禁》天菜男友 甜蜜舉動連超模媽媽都認可

2021-05-20 12:14udn STYLE Lily

今年19歲的超模星二代凱亞葛柏Kaia Gerber)一舉一動都是媒體的焦點。年紀輕輕的踏在前幾年剛踏入時尚圈,頂著母親辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)的光環有如初生之犢。他多次在T台、畫報、活動拍攝上展現過人的專業度,即使因為長期穿高跟鞋磨破腳皮、飛來飛去有時差,還有必須時常在眾人面前裸露,他也很少在採訪上提及因為職業帶來的傷害,敬業精神令人欽佩。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

長相標誌、身材姣好的凱亞葛柏私生活也是狗仔們追逐的焦點,過去他曾傳出與男模威靈頓格蘭特(Wellington Grant)熱戀,後又與喜劇演員彼得戴維森(Pete Davidson)交往,當時兩人在海灘邊當眾喇舌,不過凱亞的家人似乎都不太喜歡他(畢竟跟前一段亞莉安娜分手後鬧出過不少醜聞),兩人在去年年初分手。同年九月,凱亞就被拍到與人高馬大的新歡上街,而這位身高超過190公分的小鮮肉就是《親親小站》、《高校十八禁》的當紅男星雅各艾洛迪(Jacob Elordi)。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

過去一年,兩人都對這段感情非常保護,不過仍時常被拍到他們一起逛街、上健身房,甚至出入同一間住宅,但凱亞葛柏始終沒有正面回應且承認這段感情。直到最近,凱亞葛柏在接受美國版《VOGUE》訪談中才首度談及男友,他表示:「慾望僅是想要觸碰這個人、或是只想要這個人。但愛是真正全心全意地了解一個人。」另外他也提到兩人已經同居一段時間,他認為雅各是他完全可以信任的人,他們之間的感情僅存在著安全感與穩定,這樣的感情狀態也讓凱亞對愛的可能性敞開了心胸。言下之意指出與雅各艾洛迪是認真的,而他們交往的時間線也被粉絲扒出來。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

他們在去年九月交往後,雅各隨即與凱亞的家人一起前往度假勝地度假。萬聖節時兩人也首次在IG共同露面,兩人分別打扮成貓王夫婦,十分逗趣。今年情人節的時候,雅各也送上一大束花給凱亞,女方則在限時動態不指名道姓分享男友的浪漫舉動。另外,凱亞即將加入《美國恐怖故事》劇組,從沒有表演經驗的他也積極向男友討教,而雅各則不厭其煩地指導他演技,種種貼心舉動也讓雅各獲得辛蒂克勞馥認可,凱亞一家人都非常喜歡他。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》亞莉安娜結婚啦!起底圈外豪宅房仲另一半 小天后過往情史總回顧

》瑪格羅比:「時間寶貴,當須珍惜每一刻。」 細看「小丑女」的十大人生智慧和時尚建議

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱亞葛柏
Kaia Gerber
Cindy Crawford
時尚
模特兒
留言區
你可能也會喜歡
《魷魚遊戲》鄭好娟回歸本業展現超模氣場!辣穿鏤空水鑽Bra、激短褲登封面
「時尚閨蜜」同步登上雜誌封面!Jennie罕穿極短褲秀辣腿、鄭好娟螞蟻腰超逼人
最辣二寶媽!「變形女」蘿西杭亭頓曬性感內衣舊照 網:說是昨天拍的我也信!
時尚畫報拍不完!《魷魚遊戲》爆紅鄭浩妍展現傲人神仙比例 白西裝霸氣開腿帥炸
網友都在看
商品推薦
Top