親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《Penthouse上流戰爭》壞女人金素妍自爆耍狠代價,狂收黑粉恐嚇信!陷入人生最低潮

2021-05-22 15:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: 東森戲劇台

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: 東森戲劇台

韓國話題神劇《Penthouse:上流戰爭》(《Penthouse:上流社會》)以狗血緊張的劇情受到廣大粉絲的喜愛,明(18)日晚間9點將在東森戲劇台首播,金素妍當年憑著《愛上女主播》壞女人形象為台灣觀眾熟知,睽違20年再使壞,成功吸引觀眾討論,也讓自己的演藝事業再攀高峰,更以本劇奪下第57屆百想藝術大賞電視劇最佳女演員獎。

在 Instagram 查看這則貼文

김소연(@sysysy1102)分享的貼文

PHOTO CREDIT: 東森戲劇台

金素妍出道27年,在《Penthouse:上流戰爭》之前,只演過一次壞女人,就是《愛上女主播》裡的「徐迎美」,雖然是反派角色,但依然魅力十足,也讓她一砲而紅,不僅在韓國知名度暴增,在全亞洲也有高人氣。

PHOTO CREDIT: 東森戲劇台

但反派形象卻也為她帶來事業低潮,她當時收到許多恐嚇黑函,因為角色形象太壞,連手上的代言全被撤光,甚至有段時間幾乎沒有戲約,讓愛演戲的金素妍數度崩潰。

PHOTO CREDIT: 東森戲劇台

金素妍表示反派的角色雖多,但很難得遇到真正有魅力的反派,這回以本劇拿下個人的首座百想獎座,她更感謝老公李尚禹及工作團隊的支持,激動之情難以言語。

PHOTO CREDIT: 東森戲劇台

劇中金素妍不僅是聲樂女高音,更是財團代表,看似光鮮亮麗的背後,卻有著不幸的婚姻,與老公尹鐘焄過著假面夫妻的生活,當年她使盡手段陷害柳真,還把她的初戀男友搶走,但尹鐘焄的心裡始終忘不了柳真。

PHOTO CREDIT: 東森戲劇台

累積已久的不滿讓金素妍心生怨妒,公然色誘嚴基俊,介入他與李智雅的婚姻,或是為了利益軟禁別人,簡直壞事做盡。

戲裡金素妍善妒又邪惡,把偷情當飯吃,但現實生活中,她和李尚禹結婚近4年,夫妻感情甜蜜,平常靠互相「吃醋」維持感情,夫妻感情超讓人羨慕。

PHOTO CREDIT: 東森戲劇台

金素妍與柳真在戲裡的身分地位相當懸殊,她飾演的「千瑞珍」是個以自我為中心的女人,看似擁有一切,內心卻充斥著焦慮與孤寂,只要是她想要的,就算用搶的也要得到。

PHOTO CREDIT: 東森戲劇台

而柳真詮釋的「吳允熙」看似柔弱其實充滿著野心,為了自己的孩子,不惜向金素妍下跪,甚至甘願讓別人利用,只為了好好懲罰金素妍,直言要讓觀眾看到另一面的她。

柳真婚後為了照顧家庭而減少工作,時隔5年回歸,加上粉絲聲聲呼喚,她打趣說自己「休息太久該出來工作了」,她也表示能接下這部戲,真的很幸運。

雖然金素妍與柳真兩人在劇中水火不容,對彼此恨得牙癢癢,不過私下交情卻很好,兩人在劇外的合照都相當親密, 兩位漂亮姊姊的友情與演技都被不少粉絲誇讚。

【延伸閱讀】

《上流戰爭》變態劇情收視飆新高!韓國人「愛看又愛罵」殺人真兇呼之欲出…這樣還不追?

《上流戰爭》第二季預告曝光比第一季還瘋!李智雅居然沒死?柳真現身報復,金素妍嚇死了…

《上流戰爭3》最新劇透大公開!吳允熙竟是「集團千金」!羅根李「第二集復活」、他們3人考進首爾大學音樂系……

誤會大了!《上流戰爭》金素妍私下超溫柔,在老公面前「連環撒嬌」反差太可愛

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
套餐72折、300款啤酒可選!ABV推「歐美日3國風味餐」
「能成為一個不懂事的大人,是一種特權」《我的上流世界》12句金句反映社會、婚姻現實
「對戀人包容,一次是大度、兩次是寬容、第三次是犯賤!」感情陷得再深,也要把這些話放在心裡。
「上流3」踩種族地雷犯眾怒 朴殷碩全英文道歉了
網友都在看
商品推薦
Top