親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

漫威電影《雷神索爾》10週年,克里斯漢斯沃曬與「洛基」抖森嫩照慶祝,打臉當年被嘲「無名小咖」報導

2021-05-21 15:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

圖/PHOTO CREDIT: marvel

圖/PHOTO CREDIT: marvel

漫威電影《雷神索爾》(Thor)2011年推出後,捧紅片中的阿斯嘉天神兄弟「雷神」的克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth),以及「洛基」湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston),一個陽光帥氣,另一個邪氣優雅,兩位超級大帥哥迷倒全球粉絲,更成為MCU宇宙中的重要角色,克里斯漢斯沃昨在IG曬出兄弟倆10年前的合照,紀念《雷神索爾》迎來了10週年。

在 Instagram 查看這則貼文

Chris Hemsworth(@chrishemsworth)分享的貼文

克里斯漢斯沃昨在IG分享10年前與湯姆希德斯頓的合照,當時兩人都略顯青澀稚嫩,似乎是剛敲定要演出《雷神索爾》的時期,後一張照片則是關於他們接演《雷神索爾》電影的報導,標題寫著「漫威決定孤注一擲,選擇不知名的演員來演出《雷神索爾》。」

克里斯漢斯沃感嘆當年他與湯姆希德斯頓都被形容為無名小咖,但再怎麼不被看好,兩人也堅持了下來,他在IG寫下:「那時候兩個無名小輩被給予了王國的鑰匙,這趟旅程非常艱辛,但很明顯我們都沒變老。」

不少粉絲看到兩人當年的合照都相當驚喜,也慶幸當年漫威選擇了克里斯漢斯沃與湯姆希德斯頓扮演「雷神」、「洛基」,兩人成功的將角色演活,也成為無數大人小孩心目中的英雄。

《雷神索爾》系列是漫威宇宙中相當受歡迎的作品,繼《雷神索爾3:諸神黃昏》後,導演塔伊加維迪提(Taika Waititi)將繼續執導《雷神索爾4:愛與雷霆》,預計於明年上映,大家喜愛的「雷神索爾」克里斯漢斯沃、「女武神」泰莎湯普森以及雷神的前女友「珍佛斯特」娜塔莉波曼都會回歸,大家也好奇洛基究竟會不會出現在電影中。

湯姆希德斯頓飾演的「洛基」人氣絲毫不輸索爾,雖然在《復仇者聯盟3:無限之戰》一開場就被薩諾斯殺死,但他在《復仇者聯盟4:終局之戰》的平行宇宙中,成功偷走空間寶石,似乎也創造出了其他的現實,而洛基製造的混亂,將在漫威最新影集《洛基》終讓大家看個明白,《洛基》影集預計今年6月9日在Disney+上架。

【延伸閱讀】

2021下半年漫威霸氣回歸!《洛基》《黑寡婦》《永恆族》《蜘蛛人:無家日》8部超級英雄電影、影集劇情+上映時間總整理

《復仇者聯盟5》傳2024年上映!外媒轉述「漫威高層」爆料,MCU第四階段結束後,發展《暗黑復仇者聯盟》!

漫威宇宙首位華裔英雄!《尚氣與十環傳奇》前導預告釋出,梁朝偉最帥反派造型曝光

影集版《洛基》首支預告曝光!故事確定接在《復仇者聯盟4》之後,歐文威爾森角色揭密

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
套餐72折、300款啤酒可選!ABV推「歐美日3國風味餐」
「能成為一個不懂事的大人,是一種特權」《我的上流世界》12句金句反映社會、婚姻現實
「對戀人包容,一次是大度、兩次是寬容、第三次是犯賤!」感情陷得再深,也要把這些話放在心裡。
「上流3」踩種族地雷犯眾怒 朴殷碩全英文道歉了
網友都在看
商品推薦
Top