親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威廉哈利聊天破冰!竟有凱特王妃「超暖心」一個舉動讓網友狂讚

2021-04-20 20:38噓!星聞 綜合報導

菲立普親王過逝,哈利返英奔喪,他與威廉兄弟互動也成關注焦點,而據外媒觀察報導,凱特王妃的一個舉動似乎在為兄弟倆製造破冰機會,被讚很貼心。

據外媒報導,當天葬禮結束一行人步出教堂時,威廉走在前頭,跟著是妻子凱特,弟弟哈利則在後方,不過重看當時畫面,發現凱特似乎刻意放慢腳步,讓哈利能跟上哥哥,在一同走一段路後,凱特特別去找其他家族成員聊天,讓威廉與哈利有單獨聊天的機會。在此之前,兄弟倆已有一年沒在公開場合同框。

對於兄弟倆同框聊天,英國民眾認為這對喪偶的女王來說也會有所幫助,更盼兄弟倆能和好,讓21日生日的女王心情能好一點。

英國民眾直讚凱特貼心舉動,盼威廉哈利和好,讓喪偶的女王心情能好一點。圖/美聯社資...

英國民眾直讚凱特貼心舉動,盼威廉哈利和好,讓喪偶的女王心情能好一點。圖/美聯社資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
獨/紐約時報也推薦!人氣火鍋「肉大人」熄燈
哈根達斯「調酒冰淇淋」開賣!YOKU MOKU明星商品登台
美魔女就搭《上流戰爭》李智雅包款 LONGCHAMP推出門隨身新手袋
拯救口罩痘痘肌!藥妝推最強精華 在家保養煥膚雞蛋肌
網友都在看
商品推薦
Top