親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

謎底揭曉!艾瑪史東生女兒 名字仍保密

2021-03-30 10:42聯合報 記者蘇詠智/即時報導

當紅人氣影后艾瑪史東傳已升格人母,她和另一半戴維麥卡瑞卻都不透露孩子的性別和名字,但根據「時人」最新報導,她在本月20日生了個女兒,目前她和戴維仍沒有任何回應。

艾瑪史東過去一年專心待產、沒參與任何新片,也對懷孕相當低調,直到被狗仔攝影拍到挺大肚子外出,外界才確定她真的將要當媽媽。她的新作「時尚惡女:庫伊拉」預計5月底上映。

艾瑪史東被傳生的是女兒。圖/路透資料照片

艾瑪史東被傳生的是女兒。圖/路透資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪史東
留言區
你可能也會喜歡
《轉學來的女生》娜諾也瘋《庫伊拉》!素顏化身美妝YouTuber拍攝仿妝影片,絕美成果照展性感惡女魅力
「人生冠軍組」Chiara和媽媽秀回憶殺LV包款 艾瑪史東《庫伊拉》拎同款超派
艾瑪史東LV上身 詮釋最時尚的壞人惡女庫伊拉
艾瑪史東《時尚惡女:庫伊拉》完整預告、上映日期公開!兩大影后較勁拼行頭,華麗造型超吸睛
網友都在看
商品推薦
Top