親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

恭喜!艾瑪史東生了 寶寶性別保密到家

2021-03-26 18:29聯合報 記者蘇詠智/即時報導

曾經和「蜘蛛人」安德魯加菲高調談情、之後對於私生活就非常保密的奧斯卡影后艾瑪史東,被傳已在兩周前生下小孩、升格為人母,目前孩子的性別與姓名都還未公開。

艾瑪史東與「週六夜現場」製作兼編導戴維麥卡瑞在前年12月於社群網站上宣告訂婚,之後就有兩人其實已經低調完婚的傳言,她都沒有證實。她後來則是被稱已經懷孕,同樣不曾對外有任何說法,直到被拍到挺著大肚子上街,外界才確切知道她真的已要當媽媽了。

專門報導明星與名人八卦的TMZ,表示艾瑪在美國時間本月13日於洛杉磯生下小孩,雖然一切細節還不得而知,但她與戴維應該都還沉浸在初為人父母的興奮和幸福中。艾瑪懷孕前已經拍畢的迪士尼電影「時尚惡女:庫伊拉」,預定5月底在台上映。

艾瑪史東傳已在兩周前生產,升格當媽媽。圖/路透資料照片

艾瑪史東傳已在兩周前生產,升格當媽媽。圖/路透資料照片

艾瑪史東與戴維麥卡瑞公開訂婚喜訊後,至今是否已完婚到第一個寶寶性別、姓名為何,都...

艾瑪史東與戴維麥卡瑞公開訂婚喜訊後,至今是否已完婚到第一個寶寶性別、姓名為何,都還不肯對外公布。圖/摘自Instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪史東
留言區
你可能也會喜歡
《轉學來的女生》娜諾也瘋《庫伊拉》!素顏化身美妝YouTuber拍攝仿妝影片,絕美成果照展性感惡女魅力
「人生冠軍組」Chiara和媽媽秀回憶殺LV包款 艾瑪史東《庫伊拉》拎同款超派
艾瑪史東LV上身 詮釋最時尚的壞人惡女庫伊拉
艾瑪史東《時尚惡女:庫伊拉》完整預告、上映日期公開!兩大影后較勁拼行頭,華麗造型超吸睛
網友都在看
商品推薦
Top