親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「權力遊戲」女野人生了!基特哈靈頓、蘿絲萊斯利喜迎愛子

2021-02-18 16:42噓!星聞 綜合報導

演出HBO人氣影集「權力遊戲」中「瓊恩雪諾」一角的男星基特哈靈頓(Kit Harington)喜迎愛子!

在「權力遊戲」中無緣畫下美好結局的「瓊恩雪諾」與女野人,飾演該角色的基特哈靈頓與蘿絲萊斯利( Rose Leslie )戲外假戲真作,並於2018年結婚,在蘇格蘭城堡舉辦了一場夢幻婚禮,而婚後2周年之際,蘿絲萊斯利則透過雜誌寫真公開懷孕喜訊。

而據「NBCNEWS」報導,蘿絲萊斯利已生下寶寶,夫妻倆迎來第一個孩子。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
權力遊戲
留言區
你可能也會喜歡
曾嫁007!「冰與火之歌」資深女星黛安娜蕾82歲去世
「珊莎」蘇菲透納生了!與老公喬強納斯喜迎第一個孩子 回顧兩人的超甜蜜交往史
《冰與火》蘇菲特納懷孕啦!與喬強納斯結婚不到一年傳出好消息,粉絲嗨翻祝福
艾美獎紅毯焦點絕對就是《冰與火之歌》艾蜜莉亞克拉克最火辣、蘇菲特納飄仙氣
網友都在看
商品推薦
Top