親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲嫁了?傳已和男友喬歐文秘婚 男方家人沒有否認

2020-12-11 21:06聯合報 記者蘇詠智/即時報導

樂壇公主泰勒絲將要滿31歲,昔日她每談一段戀愛都曾暗示有意結婚,卻都分手做收,反倒跟李安慧眼相中的「比利‧林恩的中場戰事」英國英俊小生喬歐文交往4年後,被廣大粉絲懷疑已經秘婚。

泰勒絲近日無預警推出全新專輯「恆久傳說」(evermore),有數首歌與用了化名的喬歐文合作,被視為兩人愛的結晶,專輯中「Willow」的MV,只見她穿上婚紗,洋溢幸福與浪漫的感覺,被認為該不會在對外暗示,她已經不是單身、已成人妻?她與喬歐文其實也與結了婚沒啥兩樣,不過歌迷仍期待她能舉辦婚禮,給外界分享喜氣的機會。

對於外界眼光始終不熱中的喬,不願多透露和泰勒絲的感情進況,當然也不可能對於「秘婚」發表說法,英國媒體退而求其次,訪問他的家人,得到的回應卻是哈哈一笑,說道:「我很抱歉,我什麼都不會講。」故弄玄虛的態度,被認為欲蓋彌彰,反而讓「秘婚」愈看愈像事實。

喬歐文臉上流露笑意,可是因為已結婚?圖/摘自Instagram

喬歐文臉上流露笑意,可是因為已結婚?圖/摘自Instagram

泰勒絲穿婚紗拍MV,被懷疑在暗示已經秘婚。圖/摘自Instagram

泰勒絲穿婚紗拍MV,被懷疑在暗示已經秘婚。圖/摘自Instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
結婚
留言區
你可能也會喜歡
3年前和粉絲交往退團 N.Flying前成員宣告「準備結婚」
穿性感網襪、水晶短靴結婚的女孩!關史蒂芬妮嫁「全球最性感的男人」 頭紗藏幸福洋蔥
4年前就注定相戀結婚?星野源爆每天「讚嘆」新垣結衣
新垣結衣閃嫁星野源 「月薪嬌妻」漫畫賀圖甜蜜曝光
網友都在看
商品推薦
Top